Index   Хирургия    Радикулит   Создатели  

Холивер аналоги. Найдены 24

ХОЛИВЕР Ниже представлены аналоги ХОЛИВЕР, медикаменты схожие по показанию к применению и своему фармакологическому действию, а также цены и наличие аналогов в аптеках. Для сравнения с аналогами, внимательно изучайте действующие вещества препарата, как правило в цене на более дорогие лекарства содержатся его рекламный бюджет и добавки, которые увеличивают действие основного вещества. ХОЛИВЕР инструкция по применению
Убедительно просим не выносить решение о замене ХОЛИВЕР самостоятельно, только по указанию и с разрешения врача.
  • АРТИХОЛ

  • ФОСФОГЛИВ

    Препарат Фосфоглив применяют для лечения хронических заболеваний печени (гепатитов, гепатозов различной этиологии), цирроз печени, интоксикации, радиационный синдром, псориаз.
  • ГЕПТРАЛ

    Внутрипеченочный холестаз (нарушение синтеза и тока желчи);
    Заболевания печени, в том числе хронический бескаменный холецистит, холангит;
    Цирротические и прецирротические состояния;
    Токсические поражения печени, в том числе вирусные, алкогольные, лекарственные (антибиотики, химиопрепараты, противотуберкулезные, противовирусные средства, контрацептивы);
    Жировая дистрофия печени, хронический гепатит;
    Депрессивные состояния;
    Абстинентный синдром, в том числе алкогольный.
  • ЛИВОЛИН ФОРТЕ

    Ливолин Форте применяется для терапии пациентов с заболеваниями печени, в том числе:
    Жировая дегенерация печени, в том числе у пациентов, страдающих диабетом.
    Гепатит, в том числе острый и хронический гепатит.
    Цирроз печени.
    Препарат также назначают пациентам, страдающим токсическими поражениями печени и радиационным синдромом.
    Препарат используется для лечения токсикозов у женщин в период беременности.
    Ливолин Форте может быть назначен пациентам в период перед и после проведения оперативных вмешательств на печени и желчевыводящих путях.
  • ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н

    Хронические гепатиты, цирроз печени, жировая дистрофия печени различной этиологии, токсические поражения печени, алкогольный гепатит,  нарушения функции печени при других соматических заболеваниях.
    Токсикоз беременности.
    Профилактика рецидивов образования желчных камней.
    Псориаз (в качестве средства вспомогательной терапии).
    Радиационный синдром.
  • МЕТИОНИН

    Метионин  применяется для лечения и профилактики токсических поражений печени (цирроз, хронические отравления и др.); в педиатрии при дистрофии (нарушении питания), вызванной белковой недостаточностью.
  • ЦИНКТЕРАЛ

    Цинктерал применяют для лечения пациентов с дефицитом цинка, который обусловлен нарушением абсорбции цинка, нерациональным питанием, а также чрезмерной потерей цинка организмом.
    Назначение препарата Цинктерал рационально при клинически доказанном дефиците цинка, в том числе при циррозе печени, алкоголизме, ожогах, нервной анорексии, сахарном диабете, булимии, генетических нарушениях (включая синдром Дауна, талассемию, серповидную анемию и акродерматит энтеропатический).
    Дефицит цинка может возникать на фоне таких состояний, как синдром короткой кишки, гемодиализ, паразитарные инвазии кишечника, состояния после резекции желудка, кистозный фиброз и недостаточность поджелудочной железы, а также заболевания почек (включая почечную недостаточность и нефротический синдром) и кишечника (включая болезнь Крона, стеаторею, целиакию и язвенный колит).
    Кроме того, дефицит цинка может развиваться у пациентов с хроническими инфекциями, обусловленными сниженной реактивной способностью иммунной системы, кожными заболеваниями (включая псориаз и эксфолиативный дерматит), травмами и хроническим стрессом, а также у пациентов, которые придерживаются диет с ограниченным количеством пищи.
  • УРСОДЕЗ

    Препарат Урсодез применяется для  растворения холестериновых камней желчного пузыря;  билиарный рефлюкс-гастрит; первичный билиарный цирроз печени при отсутствии признаков декомпенсации (симптоматическое лечение).
  • ЛИВ 52

    Показаниями к применению препарата Лив 52 являются: острые и хронические инфекционные, токсические и лекарственные гепатиты; цирроз печени у взрослых; жировой гепатоз; анорексия; профилактика токсических поражений печени (вызываемых антибиотиками, противотуберкулезными препаратами, жаропонижающими средствами).
  • ЭССЛИВЕР ФОРТЕ

    Эссливер Форте применяют для терапии пациентов, страдающих стеатогепатитом и стеатогепатозом, а также радиационным синдромом; в комплексной терапии острой и хронической формы гепатита различной этиологии; назначают пациентам с циррозом печени, псориазом и токсикозом беременных.
  • АЛФИТ-3

    Препарат Алфит-3 Печёночный применяется при заболеваниях печени и желчного пузыря (гепатиты, холангиты, холециститы, циррозы, защита печени).
  • ГЕПАДИФ

    Показаниями к применению препарата Гепадиф являются: острый гепатит; цирроз печени; хронический гепатит; дисфункция печени, возникшая как результат гепатотоксического действия медикаментов или этилового спирта; стеатоз печени (жировая дистрофия); экзогенные отравления.
  • ЭССЕНЦИАЛЕ Н

    Показаниями к применению препарата Эссенциале Н являются: жировая дегенерация печени (в том числе, при сахарном диабете); острые и хронические гепатиты; цирроз печени; некроз клеток печени; печеночная кома и прекома; токсические поражения печени; токсикоз беременности; пред- и послеоперационное лечение, особенно, при операциях в области гепатобилиарной зоны; псориаз; радиационный синдром.
  • АРТИБЕЛЬ

    Показаниями к применению препарата Артибель являются: 
    - дискинезии желчных путей по гипокинетическому типу;
    - хронический некалькулезный холецистит;
    - хронический гепатит;
    - цирроз печени;
    - хроническая почечная недостаточность;
    - хронический нефрит;
    - хронические интоксикации (гепатоксическими веществами, нитросоединениями, алкалоидами, солями тяжелых металлов).
  • ГЕПАБЕЛЬ

    Показаниями к применению препарата Гепабель являются: 
    - Дискинезия желчных путей по гипокинетическому типу;
    - хронический некалькулезный холецистит;
    - хронический гепатит;
    - цирроз печени;
    - хроническая почечная недостаточность;
    - хронический нефрит
    - хронические интоксикации (гепатоксичнимы веществами, нитросоединениями, алкалоидами, солями тяжелых металлов).
  • КАРСИФАРМ

    Карсифарм применяют при:
    - токсических поражениях печени, вызванных сахарным диабетом, алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией, химиотерапией, профессиональными интоксикациями у лиц, занятых на химическом производстве, в гальванических цехах, у работников АЭС;
    - остром и хроническом гепатите, дистрофии и циррозе печени, хроническом холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, панкреатитах ;
    - нарушениях липидного обмена.
  • БРИТОМАР

    Препарат Бритомар предназначен для лечения отеков, вызванных застойной сердечной недостаточностью, заболеваниями почек или печени; лечения эссенциальной гипертензии в виде монотерапии или в комплексной терапии с другими гипотензивными средствами.
  • ЭКСТАЛ-2 ОЧИЩАЮЩИЙ

    Сироп Экстал-2 очищающий показан при заболеваниях печени и желчного пузыря (гепатиты, холангиты, холциститы, цирроз, рак печени). Защитное и реабилитационное средство для печени при массированном медикаментозном лечении других органов и систем, при интоксикациях различной этиологии.
  • ХОЛОПЛАНТ

    Холоплант рекомендуется в качестве функционального пищевого продукта как дополнительный источник инулина, полифенольных производных цинарина, органических (хлорогеновой, кофейной и др.), фенолкарбоновых и желчной кислот, флавоноидов с целью нормализации функционального состояния печени и гепатобилиарной системы, при дискинезии желчевыводящих путей по гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститах, наличии холестериновых желчных конкрементов, хронических гепатитах, первичном билиарном циррозе печени.
  • БЕТАРГИН

    Бетаргин применяется в случае функциональных нарушений работы печени при вирусном гепатите, гепатозе, стеатозе, неалкогольном стеатогепатите, циррозе, а также для устранения последствий гепатотоксического действия алкоголя, медикаментов и других токсических агентов, при состояниях, связанных с нарушением белкового метаболизма (стрессы, астения, травмы, голодание и др.)
  • РЕЗАЛЮТ ПРО

    Показаниядля приема препарата Резалют :
    - жировая дегенерация печени различной этиологии;
    - хронические гепатиты;
    - токсические поражения печени,
    - цирроз печени;
    - гиперхолестеринемия, при неэффективности диеты и других немедикаментозных мер (физической активности и мероприятий по снижению массы тела).
  • СИЛИМАРИН

    Силимарин может быть назначен как мощный профилактический препарат при гепатитах всех видов, циррозе печеночных тканей, дискинезии желчевыводящих путей и желчекаменной болезни, заболеваниях желчного пузыря, кишечника, при дистрофии и жировой инфильтрации печени, при переедании и хронических запорах, для коррекции липидного обмена. Поможет Силимарин и людям, ведущим нездоровый образ жизни (курение, алкоголизм, злоупотребление лекарственными препаратами) и работающим в экологически неблагоприятных условиях, он устраняет последствия токсических повреждений печени.
  • ЭССЕНЦИАЛЕ

  • ЛИОЛИВ

    Препарат Лиолив предназначен для лечения заболеваний:
    - острые и хронические гепатиты различной этиологии, в т.ч. вирусной, с умеренной или высокой активностью,
    - гепатозы, в т.ч. синдром Жильбера,
    - цирроз печени у взрослых и подростков.

Источник: http://www.medcentre.com.ua/holiver-analogi


Мнение
Covach 21.10.2015
Ниже представлены аналоги ХОЛИВЕР, медикаменты схожие по показанию к применению и своему фармакологическому действию, а также цены и наличие.