Index   Лифтинг    Зарядка   Создатели  

Хэ-гу GI.4. Используется при лечении всех бол

микроаденома гипофиза лечение в ростове

Особенно часто, эмболия легочной артерии развивается у людей, недавно перенесших какие-либо операции, у людей с хроническими заболеваниями сердца (например, аритмия, фибрилляция предсердий), у людей с повышенной свертываемостью крови (у больных эритремией, у курящих женщин принимающих контрацептивы), а также при наличии заболеваний глубоких вен ног (тромбофлебит и др.).

Основными симптомами закупорки (эмболии) сосудов легких являются: внезапные боли за грудиной, одышка, резкое снижение артериального давления, учащение пульса. Кашель с кровью появляется не сразу, а спустя несколько часов после начала болезни.

 В случае возникновения указанных выше симптомов следует вызвать скорую!

Кашель с кровью появился спустя несколько часов или дней после бронхоскопии или операции на легких

 В тех случаях, когда кашель с кровью или кровянистая мокрота появились после обследований или операций на легких следует немедленно сообщить об этом врачу – это может быть признаком осложнений.

Кашель с кровью появился после травмы грудной клетки

Травмы грудной клетки (тупые, но сильные удары в грудь), переломы ребер, падения – также могут быть причиной появления кашля с кровью.

 Если в вашем случае кровь в мокроте появилась после травмы груди или падения немедленно обратитесь к врачу.

Лечение кашля с кровью

Лечение кашля с кровью зависит от причины его появления.

При раке легких назначается хирургическое лечение или химиотерапия. Если причиной кашля с кровью явился туберкулез легких – лечение осуществляется противотуберкулезными лекарствами.

Кашель с кровью, который появился в результате острого или хронического бронхита, пневмонии лечится с помощью антибиотиков. Лечение абсцесса легкого и бронхоэктатической болезни, как правило, лечится хирургическим путем (операция).

Ни в коем случае нельзя пытаться вылечить кашель с кровью самостоятельно.

Источник: http://www.sitemedical.ru/content/%D0%BA%D0%B0%D1%...


Мнение
Temukjkee 03.06.2015
Ведь каждая аптека может разместить у себя санбюллетень, а персонал. Диарея может длиться 5-7 суток при частоте опорожнений 12-15 раз в сутки.