Index   Варикоз    Омоложение   Создатели  

Задать вопрос доктору

Когда человек обладает стопроцентным зрением, он воспринимает это как должное и даже не может себе представить те проблемы, с которыми сталкиваются плохо видящие люди. Но зрение можно потерять очень быстро и по разным причинам.

И когда это происходит, вопрос, как восстановить зрение и возможно ли это сделать в домашних условиях, становится самым главным. Когда вы обнаруживаете, что стали хуже видеть, и спешите к окулисту, он, как правило, предлагает вам один из традиционных способов решения проблемы.

Самый простой из них – выписка очков или контактных линз. Самый «продвинутый», с точки зрения медиков, - метод лазерной коррекции.

Традиционные методы корректировки зрения усугубляют его дефекты

Но все, что предлагает нам официальная медицина, оказывает на организм и на органы зрения человека такое воздействие, после которого восстановление нормального зрения становится уже невозможным. Вот, например, очки. При их постоянной носке глаза на 80% защищаются от ультрафиолетового облучения. Но вот незадача – нехватка ультрафиолета имеет негативные последствия для человеческого организма, а именно способствует развитию различных заболеваний внутренних органов. Кроме этого, постоянное ношение очков нарушает естественную работу глаз, делает их ленивыми. Буквально через несколько недель после того, как вы начинаете носить очки постоянно, глазные мышцы начинают постепенно атрофироваться, потому что за них работают очки.

солнечные очки

Есть масса недостатков и у применения контактных линз, столь популярных последнее время. Дело в том, что линзы постоянно контактируют с глазами и способны вызывать их раздражение, а то и повреждение. Постоянное использование линз может превратить человека просто-напросто в инвалида по зрению. Кроме того, ношение линз может привести к гипоксии глаз, язве роговицы, конъюнктивитам, микробному кератиту.

линзы для глаз

Те, кто выбирает лазерную коррекцию, подвергаются также очень высокой степени риска. Велик процент послеоперационных осложнений, часто возникает необходимость повторного хирургического вмешательства. Иногда вместо улучшения зрения происходит его падение до такого уровня, когда уже не помогают никакие очки или линзы.

лазерная коррекция

Как видим, все эти методы усугубляют потерю зрения, делают его необратимым. В то же время существуют методики, позволяющие быстро восстановить зрение в домашних условиях. Но официальная медицина идет на поводу у производителей очков и линз, продолжая предлагать своим пациентам эти традиционные средства, тем самым предоставляя производителям их возможность по-прежнему получать баснословные прибыли от их производства и реализации.

Восстановление зрения естественным путем


Так можно ли восстановить зрение, используя другие методики? Конечно! Только для этого придется потрудиться. Одной из очень эффективных методик является поистине революционная разработка прогрессивных офтальмологов – «Орлиный глаз». В зависимости от степени потери зрения она помогает восстановить его за 10-30 дней. Если вы пройдете все этапы этой методики, то это позволит безоперационно восстановить зрение. Не нужно будет больше щуриться, окружающий мир выступит из неясного тумана четкими очертаниями и яркими красками.

Для этого нужно только приобрести видеокурс, который расскажет и покажет вам, как быстро восстановить зрение, затрачивая на это всего 10-15 минут ежедневно. Эти занятия позволят вам развить глазодвигательные мышцы и восстановят гибкость хрусталика, определяющую состояние вашего зрения. Главное условие - не лениться и в точности следовать рекомендациям курса. И тогда ваше зрение вернет себе былую остроту. Органы зрения человека совершенны от природы, нужно только помочь им, и они регенерируют все утерянные функции.

Метод основан на применении простых и доступных для выполнения каждому упражнений на фокусирование зрения. Трудно ли восстановить зрение упражнениями ? При должном усердии и надлежащем настрое – нет. Упражнения заставляют глазодвигательные мышцы чередовать напряжение с расслаблением, это приводит к их развитию.

Действие схоже, например, с тренировкой бицепсов. Если вы делаете это систематически, то бицепсы становятся мощными и упругими. Так происходит и с глазными мышцами. Вы не даете им лениться, заставляете работать, это приводит к изменению формы хрусталика, и зрение улучшается. Эффект улучшения при строгом выполнении рекомендаций курса становится заметен уже на пятый день. При полном прохождении курса вам гарантируется возврат стопроцентного зрения.

Методика восстановления «Орлиный глаз» - новое слово в офтальмологии

Приобретение видеокурса, рассказывающего о методике восстановления зрения «Орлиный глаз», даст вам возможность узнать, как восстановить зрение за неделю. Причем проходить курс можно всей семьей в полном составе, даже если степень потеря зрения у домочадцев разная. Применение этого революционного метода позволит вам забыть об очках и линзах, ведь зрительный баланс, заложенный природой, будет восстановлен в кратчайшие сроки. И все это произойдет абсолютно естественно, без хирургических и иных корректирующих вмешательств в систему органов зрения.

Затратив один раз некоторую сумму на приобретение курса, вы сэкономите большие средства, которые тратятся в течение жизни на приобретение очков, контактных линз и различных товаров, необходимых для ухода за ними. А просмотр лечебного видео перед работой, связанной с использованием компьютера, даже защитит глаза от вредного действия компьютера на целый рабочий день.

Тренировки по этому методу не утомляют, а наоборот, снимают усталость глаз от ношения очков, работы на компьютере и просмотра телепрограмм. Зрение восстанавливается в режиме отдыха. Эта уникальная методика помогает всегда, независимо от того, какова причина ухудшения зрения и сколько лет уже прошло с тех пор, как оно ухудшилось. Помогите своим глазам, и вы сможете смотреть на мир ясным взглядом, любуясь его красотой и совершенством.

Вас заинтересует:

Источник: http://vosstanovleniezreniya.com/kak-vosstanovit-z...


Мнение
sLav 24.01.2015
Когда человек обладает стопроцентным зрением, он воспринимает это как должное и даже.