Index   Лифтинг    Терапия   Создатели  

Дуоденальное зондирование проводят при заболеваниях печени

Гастрит. Причины возникновения, современная диагностика и


  • Наша клиника расположена в престижном районе, в центре Москвы;
  • Команда нашей клиники включает лучших специалистов в области пластической и эстетической хирургии;
  • Мы применяем комплексный медицинский подход к решению эстетических задач омоложения лица и тела, достигая максимально естественных и ощутимых результатов;
  • Клиника оснащена инновационным высокоточным немецким медицинским оборудованием;
  • Услуги нашей клиники полностью соответствуют Европейским стандартам качества медицинского обслуживания;
  • Наша клиника предлагает пациентам услуги высокого качества по доступным ценам.

г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9.   cхема проезда

Цель работы нашей клиники - это поддержание Вашей красоты и продление молодости. Метод достижения цели - грамотный комплексный подход к решению эстетической задачи.

Именно целостное видение и комплексный подход позволяет успешно решать даже самые сложные задачи!

Клиника оснащена самым современным оборудованием, имеет в своем распоряжении стационар и операционный блок для пациентов отделения пластической хирургии.

Сотрудники клиники в совершенстве владеют методиками, позволяющими подготовить пациента к операции, провести ее на высоком уровне и восстановить после хирургического вмешательства.

  

  

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Руководителем направления пластической и эстетической хирургии в нашей клинике является признанный специалист в данной области - пластический хирург Грудько Александр Викторович.

Основополагающий принцип работы доктора заключается в достаточной и естественной гармонии во внешности человека, при котором любое вмешательство должно быть строго показано и обязательно сохранять индивидуальные особенности облика пациента.

Многолетний опыт доктора Грудько А. В., в котором заметное место занимает коллегиальная практика и научная работа с лучшими пластическими хирургами России, Германии, Швеции, Испании, Италии, Америки и Израиля филигранно и квалифицированно решает даже достаточно сложные задачи.

В своей практике доктор применяет лучшие достижения ведущих мировых клиник, являясь автором усовершенствованных методик, в частности, техники редукционной маммопластики с коротким рубцом.

Талант доктора Грудько уже оценили многие публичные персоны, – это природная одарённость и виртуозная техника, ум и сердце, вкус и чуткость, гармоничные пропорции и высочайший эстетический результат, когда достижение красоты гармонизирует состояние здоровья и качество жизни. Ведь красивее нас делает прежде всего то, что прибавляет энергии, радости и здоровья!

г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9.   cхема проезда

Прием пластического хирурга проводится только по предварительной записи. Записаться на консультацию можно по телефону +7 (495) 517-80-60.

График работы:
понедельник-суббота с 09:00 до 21:00
воскресенье - Выходной


Источник: http://www.dr-grudko.ru/klinika_plasticheskoj_hiru...


Мнение
Shnur 10.07.2015
Полипы желудка - доброкачественные опухолевидные выросты железистой структуры, исходящие из слизистой оболочки желудка. Полипы желудка развиваются бессимптомно, однако при достижении.