Index   Терапия    Мануальная терапия   Создатели  

Инсульт и отек головного мозга: симптомы, причины, лечение и

О центре
Лечение
Информатика
Диагностика
Обучение
Наши технологии
Научные публикации
Лицензии
Пресса о нас
Отзывы пациентов
Прайс-лист
Вакансии
Вопросы - ответы
Наши координаты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

наши  технологии
ОТЗЫВЫ ОБ АППАРАТЕ АЛЬФАРИЯ


Ирина, 53 года, г.Санкт-Петербург Прибор подарили друзья из Москвы. Может быть, от того, что они его очень расхвалили, я почувствовала улучшение после первого сеанса. Пользуюсь Альфарией всего 3 недели, ушло тревожное состояние, головные боли исчезли, общее самочуствие улучшилось. Теперь хочу и мужа научить пользоваться прибором.
Доктор медицинских наук, профессор Дадашева Марина Николаевна
Аппарат транскраниальной электростимуляции "Альфария" весьма эффективен в комплексной терапии депрессий, бессоницы, тревожных расстройств, снятия болевых синдромов.
Я поощряю пациентов, страдающих депрессией или паническими атаками, а также тех, кто испытывает хроническую физическую боль, пробовать альтернативные способы лечения. Лекарства зачастую являются необходимой составляющей комплексной терапии, но они, к сожалению, вызывают много неприятных побочных эффектов.
Например, одна из моих пациенток, 37 лет, в течение нескольких лет, страдала от серьезных панических атак. Лечится антидепрессантами, проходит также курс психотерапии. Ее тревога была настолько сильна, что она могла несколько дней не выходить из дома. После назначения ей транскраниальной электростимуляции аппаратом "Альфария", состояние пациентки значительно улучшилось. После 3-хнедельного применения аппарата она почувствовала значительное улучшение и смогла снизить дозы принимаемых антидепрессантов.
Некоторым из моих пациентов, которые применяют Альфарию, очень нравится состояние легкости и умиротворения, которое они ощущуают после 20-минутного сеанса. В состоянии спокойствия всегда легче преодолевать трудности и принимать решения.
Я в основном использовала аппарат "Альфария" в комплексной терапии больных для лечения тревожных расстройств, панических атак, депрессии, бессонницы, а также для снятия различных видов боли: краниалгий, мигреней и т.д. По опросам пациентом до и после лечения можно сделать выводы о том, что это очень эффективный способ лечения. Большинство пациентов отмечают существенное уменьшение болей, в том числе головных, а также приятное ощущение релаксации и спокойствия, даже после первого сеанса. Пациенты, страдающие бессонницей, отмечают значительное улучшение сна.
Аппарат портативен, простой в использовании, что позволяет применять его в домашних условиях.
Светлана Евгеньевна, 48 лет, Мурманск Я в течение 8 лет страдала мигренью. Она изматывала меня, высасывала жизненные силы. Во время приступов, которые длились иногда дольше недели, ничего не могла делать, только лежала в темной комнате с компрессом на голове. Сильные препараты, назначенные врачом, помогали через раз. А сколько у них побочных эффектов! Приобрела аппарат "Альфария", начала лечение и с удивлением заметила, что голова не болит день, два, три...и уже две недели! Еще у меня во сне сильно немели руки, были как деревяшка.С началом лечения пропал и этот неприятный симптом. Настроение заметно улучшилось, стала спокойней. Очень надеюсь, что и сон улучшится в процессе лечения.Я считаю, что применение "Альфарии" повышает качество жизни. Спасибо создателям аппарата!
Арита, 36 лет, г. Москва Мне аппарат Альфария подарили друзья на День Рождения, за что я им очень благодарна и желаю здоровья, любви и процветания. Мы аппаратом пользуемся всей семьей, я, мой муж, дочь 13 лет и сын 5 лет. Мне аппарат альфария помог справиться с повышенной тревожностью, раздражительностью и неумением держать себя в руках. Я стала гораздо спокойней и уверенней в себе, улучшился сон и общее физическое состояние, т.к. страдала частыми простудами. Муж и дети тоже научились себя контролировать, стали гораздо спокойней реагировать на проблемные ситуации. У мужа пропало желание каждую пятницу расслабляться с помощью пива, ему теперь и так хорошо, нет того напряжения от работы, что было раньше. Жизнь заиграла новыми красками. Большое спасибо производителям АЛЬФАРИИ за такой замечательный аппарат.
Александра Борисовна, 47 лет. Не хочется сейчас описывать все причины, которые превратили мою жизнь в непрерывные стрессы и беспокойства, но и потеря работы, и муж (бывший) и дети внесли в это все большой вклад. Все это продолжалось несколько лет. Я совершенно потеряла возможность контролировать свое поведение. Вывести из состояния равновесия могло все что угодно: грубость в магазине, добрые советы мамы, новости по телевизору. Различные успокоительные давали очень условный эффект. Альфарию мне попробовать принес сын. Поначалу я не чувствовала каких-либо ощутимых эффектов, но примерно через неделю я поймала себя на мысли, что нормально сплю последние дни, что изменилось отношение к окружающим ранее раздражавшим вещам. Еще через неделю я стала очень уравновешенной, смогла на все смотреть рассудительно и спокойно. Дети сказали, что я стала очень адекватной. Теперь как только понимаю, что переживаю без причины, то сразу применяю Альфарию на 6-м уровне 20 минут (мне достаточно). Привыкания действительно нет. Делаю не часто   раз в 1-2 недели. Еще заметила, что прошла аритмия.
Елена, 33 года, Москва. Взяла попользоваться аппарат у подруги. Очень понравились ощущения во время сеанса. Приятное расслабление, легкое ощущение эйфории. После сеанса улучшается настроение, хочется думать только о приятном. Через неделю после применения Альфарии осознала, что больше не испытываю тяги к сигаретам, к которым зачастую прибегала во время стресса. Хотя не считаю себя заядлым курильщиком, за вечер сидя в баре могла выкурить полпачки, чем вызывала серьезное недовольство моего молодого человека. Теперь в этом нет необходимости. Было также приятно отметить, что Альфария совсем не вызывает привыкания. Буду советовать аппарат подругам.
Врач-психотерапевт Клевцов Д.А. (поликлиника 120) Использовал аппарат "Альфария" в случае лечения 4-х пациентов с тревожно-депрессивными расстройствами, в течение 2-х месяцев, амбулаторно, в виде моноподхода (лекарства и психотерапия не применялись).
Каждому пациенту проведены 15 ежедневных сеансов по 20 мин. каждый, на ночь. Итог терапии-у двух пациентов получен стойкий положительный эффект. Катамнез через 1 месяц-без ухудшения самочувствия. У других двух пациентов-набюдался временный положительный эффект. Но, в их случае ситуация осложняется постоянной психотравмирующей ситуацией в семье. Побочные эффекты-не наблюдались.
В целом-очень эффективный аппарат. Рекомендую для использования в амбулаторной практике.
Илья, 31 год, Москва. Никогда не знал что такое депрессия. Думал, что пришло осознание никчемности и бессмысленности жизни. И вроде бы все хорошо, семья с детишками, работа, но просто жизнь не имеет смысла. Когда со стороны мне начали делать замечания, то это стало напрягать. Кто-то спросил "у тебя депрессия?". В википедии пробежался по симптомам, оказалось, что все совпадает. Сходил на пробный сеанс Альфарии. Был чрезвычайно удивлен, что жизнь приобрела краски уже примерно через час после сеанса, а через 2 часа я был преисполнен энергии и благодарил судьбу за такой контраст. Купил аппарат не задумываясь. Кто знает что такое депрессия поймет. Сейчас подключаю Альфарию редко, после того как пришел в норму в голове все улеглось, понял от чего у меня была депрессия и научился контролировать ее причины. Спасибо.
Маргарита, 36 лет, Москва. С наступлением жары стала чувствовать себя измотанной, по утрам стало трудно входить в обычный ритм. Купаться и загорать совсем нет настроения. Казалось, что набрала вес за зиму и теперь выгляжу отвратительно. Я стала плохо спать, потеряла аппетит и ощущала посстоянное беспокойство. Да еще эти детские каникулы, когда не знаешь куда детей пристроить. Просыпаться стала отекшей и унылой от постоянного недосыпа. Подумала сесть на диету, но не смогла ее выдержать, что еще более ухудшило мое состояние. А финансовые проблемы и кризис добил окончательно. Ведь теперь вряд ли удастся в отпуск поехать отдохнуть куда-то. Вернешься   и не знаешь, будут ли тебя еще ждать работа. Вот такая у меня возникла проблема, вернее явные признаки депрессии, и как с ней справиться я не знала. Идти к психологу   не мой метод, всегда считала, что справлюсь сама. Наткнулась в интеренете на сайт Альфарии и решила купить. Результат превзошел все мои ожидания. Через 2 недели 20-минутных сеансов 1 раз в день я стала спать как ребенок, перестала нервничать и беспокоиться, стала спокойно решать свои проблемы, все встало на свои места. Детей отправили в лагерь, а с мужем все-таки решили поехать в отпуск.
Смирнова Елена Георгиевна, 37 лет, врач-иммунолог, Москва. Жалобы и диагнозы: хроническая усталость, невроз, постоянное напряжение мышц, боли, окаменелость по утрам, затекшесть к вечеру, вегето-сосудистая дистония со всеми проявлениями, тяжелыми гипотоническими кризами. Режим применения: 1-я неделя   2 раза в день, 2-3-я недели   1 раз в день, далее- 3 дня в неделю по 1 разу. Эффекты и результаты: расслабление мышц, улучшение психологического состояния, хорошее настроение, хороший сон, отсутствие депрессии, уменьшение тревожности, ни одного криза за время использования аппарата, лучше самочувствие и меньше проявлений дистонии   не так мерзну, нет головных болей. На детях: мальчики 7 и 8 лет лучше спали и меньше нервничали в период школьных контрольных работ в мае, сами это заметили. Пациенты отмечают общее расслабление, улучшение настроения, облегчение головных болей.
Алевтина, 38 лет, Москва. Чудесный аппарат! Никакого шампанского теперь не нужно!
Галина, 34 года, Москва. Я находилась в сильной депрессии из-за болезни и безуспешных попыток вылечиться. Ничего не хотелось, практически перестала общаться с друзьями, замкнулась в себе. Я категорически не приемлю прием антидепрессантов из-за жутких побочных эффектов. Лечение у психолога сейчас   достаточно дорогое удовольствие, которое я не могу себе позволить, поэтому по совету врача-невролога прибрела в аптеке на Новом Арбате аппарат транскраниальной стимуляции "Альфария". После недели применения Альфарии почувствовала, что жизнь начала обретать смысл, перестала мучить бессонница, появилась бодрость в течение всего дня, после хорошего сна. Стала вставать с хорошим настроением и смотреть на вещи по-другому, искать во всем свои плюсы. Даже ненастная погода перестала удручать. А самое главное   наметилась тенденция к выздоровлению. Видно, правду говорят, что от настроя очень многое зависит. Испытываю большую благодарность к создателям и хочу поделиться моей радостью со всеми, кто испытывает то же, что и я когда то.
Врач-психотерапевт Павлов С. В., окружное неврологическое отделение при городской поликлинике   9 Аппарат "Альфария" применяю в комплексной терапии депрессий, тревожно-фобических расстройств, последствий стресса. С началом применения "Альфарии" после 10-12 сеансов комплексной терапии пациенты быстрее избавляются от таких симптомов, как головная боль, пониженное настроение, тревожность, нарушение сна, внутренняя напряжённость, повышенный мышечный тонус.
Состояние внутреннего покоя и душевного равновесия восстанавливается легче.
Аппарат "Альфария" удобен в комплексном лечении невротических расстройств - Прост, практичен, эффективен.
Марина, 22 года, студентка, Москва. Я учусь в техническом университете и испытываю большой стресс во время экзаменов. Я тщательно готовлюсь, но, как только начинаю отвечать, меня такой страх, что даже начать не могу, запинаюсь, не могу сформулировать мысль. Альфарию мне дали попользоваться на период сессии знакомые. После первого сеанса Альфарии почувствовала необычайное спокойствие, как будто "море по колену". С каждым сеансом мне казалось, что моя уверенность растет. Сделала сеанс утром перед экзаменом и это мне очень помогло. Мысли прояснились, а пришедшее спокойствие передалось экзаменатору. Вообщем сессия позади, спасибо Альфарии.
Мария, 38 лет, Москва. Я страдала от бессонницы и тревоги в течение многих лет. Принимала антидепрессанты, но не смогла для себя ничего подобрать, от одних тошнило, от других голова сильно болела. Альфарию купила по совету моего фитнесс-инструктора. После проведения 20-минутных сеансов Альфарии в течение двух недель я ощутила спокойствие, стала лучше спать. После 10 дней применения я существенно сократила прием лекарств, а через месяц я от них вообще отказалась. Теперь прекрасно себя чувствую без приема антидепрессантов и снотворного. Спасибо Альфарии! Рекомендую всем у кого похожие проблемы...
Евгения, 42 года, Москва. У меня была депрессия всю мою жизнь. Будучи подростком и после двадцати, я принимала кучу разных препаратов от депрессии и ничего толком не помогало. После разочарования от безуспешного лечения, я смирилась с тем, что живу в постоянной депрессии и тревоге. В течение последних пяти лет я почти всегда находилась в подавленном состоянии. Это было обременительным для моих друзей и семьи. Я не могла работать в полную силу, не могла наслаждаться жизнью. Я попробовала рефлексотерапию, которая вроде бы немного мне помогла. В период, когда я чувствовала себя особенно подавленной моя врачиха дала мне переписать адрес сайта с рекламки Альфарии. Я не стала ходить на пробный сеанс, а решила сразу купить. Буквально через 2 сеанса я заметила улучшение. После двух месяцев использования Альфарии в течение 30-40 минут в день, я чувствую себя совершенно другим человеком. Мои мысли более ясны, я спокойна и живу в мире с самой собой. Я сплю лучше и утром я счастлива, что просыпаюсь, чтобы начать другой день! (Я никогда не ощущала этого раньше!) Мои коллеги, друзья и семья заметили произошедшие во мне изменения. Я верю, применяя Альфарию, я смогу освободиться от лекарственной зависимости. А ведь я уже почти свыклась с мыслью, что весь остаток моей жизни мне придется принимать лекарства. С Альфарией я больше не буду волноваться! Я так рада тому, как улучшилось мое самочувствие в последние месяцы. Я рекомендую этот аппарат любому, кто страдает от депрессии или тревожных состояний. Стоимость аппарата незначительна по сравнению с тем улучшением, которое он принес жизнь. Спасибо за это замечательное чудо современной науки. Благодаря ему я вернулась к жизни!
Ольга, 37 лет, Москва. Я страдаю от депрессии уже много лет. Перепробовала различные антидепрессанты, пользы от них особенно не ощутила. Прочитала о транскраниальной терапии аппаратом Альфария и захотелось как можно скорее попробовать на себе. Во-первых, я хотела бы отметить, какое спокойствие и расслабление я чувствую во время сеанса. В течение нескольких минут после включения Альфарии уходят все беспокойные мысли, ощущается состояние расслабления и гармонии. Мне оно очень нравится. Но это еще не все. Теперь я намного более спокойный и открытый человек. Я предпочитаю действовать, а не просто реагировать. Я избавилась от депрессивных капризов и тревоги. У меня нет слов, чтобы выразить мою глубокую благодарность, которую я испытываю к Вашей компании за разработку столь эффективного способа лечения для тех людей, которые пободно мне страдали от депрессии и тревоги!
Юрий, 42 года, Москва. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы рассказать, что с самого первого сеанса применения Альфарии в кабинете у доктора я почувствовал невероятное спокойствие. Я не испытывал ничего подобного прежде и мне сразу же захотелось купить аппарат, чтобы делать сеансы дома. Лекарства, которые были мне выписаны для преодоления тревожного состояния и депрессии, не имели такого эффекта, который я ощутил от применения аппарата. Теперь я держу Альфарию рядом с кроватью и каждое утро я делаю 20-минутный сеанс. Так я готовлюсь к новому дню, чтобы ощутить себя спокойным, и в то же самое время энергичным. Последний раз аппарат особенно мне помог, когда я очень много работал и переутомлялся, так как мне требовалось дополнительных три часа для работы над краткосрочным проектом. После 10 дней подобного режима работы я почувствовал себя сильно изнуренным и встревоженным. И хотя я знал, что это ненадолго, я не был уверен, что справлюсь. Тогда моя супруга напомнила мне, насколько лучше я чувствовал с применением Альфарии, и мы решили подумать, как это могло бы помочь мне справиться со сложившейся ситуацией, правильнее управлять своим временем. Я приходил домой с работы, проводил 20-минутные сеансы с аппаратом, после чего я был в состоянии вернуться к выполнению проекта, чувствуя себя спокойным и активным. Это сработало настолько хорошо, что я легко смог завершить работу над проектом. Эта терапия очень эффективна и я не сомневаюсь, что скоро прекращу применение лекарств. Я очень рад, что нашел такое замечательное средство для решения моей проблемы, которую я не смог преодолеть с помощью лекарств.
Дмитрий, 29 лет, Москва. Особо никаких депрессий нет, знакомый дал попробовать. Где-то на 12-ой минуте первого сеанса пришло "опьянение", чувство спокойствия и расслабленности. После сеанса смеялся около 2х часов.
Мария, 36 лет, Москва. Я очень счастлива, что стала применять Альфарию. Я страдала от тревожных состояний и серьезных панических атак, длящихся от 2 до 24 часов. Обычное лечение осложнялось чрезвычайно изнурительными побочными эффектами. В течение нескольких дней после применения Альфарии я ощутила успокоение. После трех месяцев применения мои панические атаки прекратились, и практически прошло состояние тревоги. Альфария также помогла мне в лечении астмы. Теперь я реже использую свой ингалятор, и мое дыхание стабилизировалось. Я стала лучше спать, и Альфария также оказалась полезной при лечении синусита. Сейчас я применяю Альфарию всего два раза в неделю. Альфария   необходимый аксессуар в моей сумочке и постоянный попутчик. Те улучшения, которые она принесла в мою жизнь, просто невероятны.



 

Источник: http://www.lido-zel.ru/techno-alfaria2.htm


Мнение
BartyR 28.01.2015
Содержание темы "Артериальная гипертезия и гипертоническая болезнь.": -Классификация артериальной гипертензии ( АГ ). Стадии гипертонической болезни. Критерии стратификации риска больных АГ