Index   ЛФК    Профилактика   Создатели  

Отзывы о российская детская клиническая больница

Помощь детям с врожденным пороком сердца - Помоги. Орг

Исцеление язвенного кровотечения
Дорогой пастырь Богдан, спасибо Вам за ваше служение исцеления. Вы помогли моей матери, когда 12лет после инсульта ее очень мучили галлюцинации, я положил ей высланный Вами платок, и галлюцинаций у нее больше никогда не было. Также ваши платки помогли мне, когда у меня открылась язва и я потерял много крови, так что потерял сознание и попал в реанимацию. Жена мне положила платок. В реанимацию я попал с очень низким давлением и гемоглобином - 60, а уже через восемь дней я пошел домой с давлением 120 на 70, и гемоглобином 130, и это без переливания крови.
Кровотечение во время операции остановилось.
Во время операции у Тани из Хмельницкого началось кровотечение, которое врачи не могли остановить. Отец Тани сразу позвонил чтобы молились. Во время молитвы кровотечение остановилось, операция успешно завершилась. И после этого Таня очень быстро пошла на поправку.

Исцелилась опухшая рука.
У Валентины из Кишинёва через 4 года после операции на молочной железе начала опухать рука с той стороны где была сделана операция. Лечение не принесло результата. За неё молились по телефону, боль ушла. А через 2 недели после молитвы она позвонила и засвидетельствовала что рука полностью здорова и она может ею нормально работать, стирать, носить кульки из магазина.

Исцеление варикоза половых органов
Женщина с Крыма четыре года страдала от варикозного расширения вен на ногах и половых органах. Зуд был очень сильный. Никакое лечение не помогало. Несколько раз с ней молились по телефону и варикоз полностью ушел!
Геморрой пропал

Нина перезвонила к нам через 2 недели после своего исцеления и расказала, что во время просмотра нашей передачи услышала такие слова пастора: «сейчас Бог исцеляет от геморроя женщину, которой 53 года». Именно столько лет Нине и геморрой у нее более 20 лет, с тех пор, как рожала. Слава Богу за чудеса!
Исцеление геморроя
Светлана из Солегорска, Белорусь. 20 лет страдала от геморроя. Последние несколько месяцев было сильное обострение, боль, кровотечение. Когда она позвонила – не могла сдержать слез, рыдала и жаловалась на боль. Пастор Богдан сказал ей, что не стоит долго рыдать, потому, что международный звонок стоит не дешево, и лучше сразу помолиться и получить исцеление. Она успокоилась, пастор помолился и Светлана была исцелена. Через год она позвонила и рассказала, что с тех пор с ней все в порядке.
Исцеление варикоза
Евгений Бессонов. Беларусь. «Я пастор Церкви «Служение пробуждения». Служение Бога в вашей церкви восхищает. Я просил платочек и вы прислали, спасибо. Я его отдал больной женщине, она звонит и благодарит – у нее варикоз уменьшается и боль исчезла. Слушаю ваши молитвы и мне тоже помогает Бог.»
Исцеление тромбофлебита
Вика с Костополя четыре дня страдала от острой боли в руке. На руке появилась красная шишка (как пять копеек) и сильно болела. Вика заклеила шишку пластырем, ей казалось, что шишку вот-вот прорвет. Врач сказал, что это тромбофлебит. Вика не могла сгибать и поднимать руку. С ней молились по телефону и боль сразу ушла, рука начала функционировать. Шишка стала мягкой и через пару дней почти исчезла.
Исцеление паховой артерии
«Пусть благословить вас Господь за служение исцеления. Я летом писала, чтобы Вы поддержали меня в молитве. У меня было кровоизлияние из паховой артерии, она очень опухла и была болезненна. Слава Господу! Все постепенно нормализировалось. Галина, г.Архангельск »
Исцеление тромбоза
Тушин Юрий из Славянска. В начале января у Юрия начались сильные головные боли. Врачи обследовали его и обнаружили в сосуде шеи с левой стороны тромб, который нарушал кровоснабжение. Кровь шла в противоположную сторону. Юрия направили в клинику. С ним молились по телефону 15 января 2013 г. Когда сделали повторное обследование, то оказалось, что кровь пошла в правильном направлении и головные боли постепенно прекратились. Врачи сказали, что такого не может быть.
Исцеление закупорки вен
Житченко Владимир из Синельниково. Ему 63 года. Страдал от боли в ноге 6 лет. Была закупорка вен после инсульта. Смотрел передачу «Добрая весть» и услышал слово знания. Пастор сказал: «мужчина, 63 года, у вас закупорка вен на левой ноге, принимайте свое исцеление.» После этих слов боль ушла. И теперь нога при ходьбе больше не болит.

Исцеление расширенных сосудов на лице

Жанна . Латвия. «Мы с дочерью на днях смотрели вашу телепередачу. Вы молились за исцеление и у дочери практически пропали расширенные сосуды на лице. Их можно удалить только при помощи лазера. Спасибо вам и слава Богу!»
Исцеление геморроя
Оксана из Тернополя – страдала от геморроя около 6 лет после родов, в том месте была трещина. Была постоянная сильная боль, не могла даже нормально сидеть и лежать. Готовилась к операции. Смотрела передачу, не знала куда ставить руки, было много проблем. В последний момент вспомнила о геморрое и получила исцеление. На следующий день сходила в туалет без боли. Чувствует себя прекрасно.
Исцеление гематомы
Анна из Мариуполя. Ее сын, которому 1год 1месяц. Рома упал во время прогулки и сильно ударился в голову, появилась большая шишка. Когда он лег спать, мать положила ему на шишку платочек. Утром шишки не было сосем.
Исцеление варикоза
Котляева Нина. Была ранка на ноге от варикозного расширения вен на протяжении 1 года. После молитвы по телефону сразу перестало кровоточить, ранка затянулась и зажила.
Исцеление отечности
Россия, Тюменская обл. Мария Александровна, 70 лет. 2 года у нее опухала нога, врачи сказали, что это связано с сосудистыми заболеваниями. Приложила промоленный платочек и опухлость пропала, даже ничего не заметно. И еще уменьшилась опухлость в женских органах, вследствие опущения, которое произошло после рождения ребенка. Марии Александровне было трудно подниматься, вставать, а сейчас намного легче, уменьшились боли. И все эти изменения произошли с ней в течение недели.
Исцеление отека ноги
Беларусь. Был отек ноги. Не могла ставать на эту ногу. Пол года назад звонила вам. К вечеру отек прошел, боль ушла, хожу нормально.
Исцеление атеросклероза
София Марковна. Донецкая обл. Благодарю Господа за мое исцеление через ваши молитвы от грыж и атеросклероза сосудистых заболеваний головного мозга, а также исцеление моего мужа от простатита – очень заметно пошло на улучшение.
Исцеление портальной гипертензии
Сергей из Запорожья. Его семилетний сын перенес шесть операций. Когда он позвонил, сын находился в больнице, готовый к седьмой операции. У него был варикоз вен пищевода и портальная гипертензия - зауженная портальная вена, это вызывало рвоту с кровью, поносы. Последнее обследование показало, что операцию делать не надо.
Исцеление гемангеомы
Кривой Рог. «Спасибо, у внука Максима прошла гемангеома на ноге после прикладывания ткани и молитвы. Ему 2 года, родился с гемангеомой. Молится и прикладывать ткань стала летом прошлого года. Исцеление пришло постепенно за пол года.»
Исцеление тромбоза и тромбофлебита
Братск. Иркутская обл. Мичурин Виктор Васильевич. 60 лет. Ему поставили диагноз: тромбоз, тромбофлебит, подагра ступни левой ноги. Смотрел передачу 13 ноября и с тех пор ноги его не болят.

Исцеление последствий ишемического инсульта

Мартынюк Нина. Запорожье. У нее был ишемический инсульт, тяжело было ходить, не могла нормально есть. За нее молились по телефону, её состояние улучшилось, появился аппетит, легче ходит. Однажды смотрела передачу «Добрая весть» и во время молитвы ушла зубная боль. Неделю болел копчик, когда ложилась и поворачивалась. В понедельник 9 января 2012 года смотрела «Добрую весть» на CNL, во время молитвы положила руку на копчик. Утром обнаружила, что боли уже нет.
Исцеление геморроя
Валентина Михайловна из Казахстана. Страдала от геморроя. Получила платочки, вечером приложила, а на утро геморроя не уже было.

Кровотечение остановилось

Лена. Полтавская обл. через молитву во время нашей телепередачи прекратилось сильное маточное кровотечение, которое было 3 дня. Подкладывала детский памперс. Много лет страдала от болезни позвоночника – радикулит на основе остеопороза – вымывание кальция. Во время ходьбы вынуждена была часто отдыхать из-за болей, оставила работу. Сейчас ходит нормально, боли нет.
Исцеление после инсульта
Закарпатье. Внук Михаил 5 недель после рождения находился в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Через сутки после молитвы появились признаки жизни. Прошло три недели, ребенок нормально ест, все в порядке.
Исцеление кровотечения и пролежней
Галина, Житомирская обл. 5 дней было сильное кровотечение и боли. В понедельник смотрела передачу, положила руку на живот. Боль и кровотечение полностью прекратились. Несколько месяцев до этого молились по телефону за ее сестру у которой были глубокие пролежни на протяжении 3 месяцев. Пролежни зажили.

Исцеление гемангеомы, сколиоза, плоскостопия и зрения
5 августа 2012 года в Тернополе на служении молились за меня и сына. Во время молитвы у каждого из нас ноги стали равной длины. Позже плоскостопие и сколиоз у ребенка прошли. У меня значительно улучшилось зрение, которое было -4,0Д правый глаз и -5,0Д левый. Через некоторое время сын сказал мне: «Тебя Иисус исцелил, то почему ты носишь очки?» Тогда я сняла их и увидела, что могу обходиться без них.
Также 15 сентября 2012 года мы получили исцеление правой щеки сына, где была образована опухоль – кровеносный сосуд значительно был расширен, увеличен и ввиде мешочка, налитого кровью, диаметром 7 мм, возвышался на щеке. Корда он случайно травмировался, то было тяжело и долго остановить кровь, даже до часа. 2 августа доктор с 17-летней практикой подчеркнул нам, что данная опухоль удаляется только операционным путем или лучше всего криохирургией – вымораживанием жидким азотом, после чего остается шрам и белое пятно навсегда. Отказавшись от данного вмешательства, попробовали испытать Господа. Бог повел нас з мужем в Свое Слово. Исследовали места Писания, которые касаются исцеления, молились Словом, властью данной Господом запрещали дьяволу, прикладывая молитвенный платочек провозглашали уничтожение негативних клеток опухоли и образование здоровой ткани на правой щеке. Также молитва нашего пастора с возложением рук и других братьев и сестер – наша вера укреплялась, сомнения уходили. Как-то сын сказал, что мы к доктору уже не поедем, потому что вавка сама отпадет. Так оно и случилось, мы это увидели собственными глазами. Слава Господу! Господь – Целитель наш!
Гитченко Тамара, Киевская обл.
Сильное маточное кровотечение и киста исцелены
Климчук Людмила из Беларуси. Я услышала вашу проповедь по ТВ и Бог меня исцелил. У меня было сильное маточное кровотечение. Обследовалась у врачей и у меня обнаружили на УЗД кисту яичника. Направили на операцию. Я молилась и включила телевизор и тут ваше служение и молитва. Я положила руку на больное место и вы назвали исцеление моей болезни и сразу же прекратилось кровотечение. Я была уверена, что Бог меня исцелил. Через несколько дней я поехала и сделала повторное УЗД. Киста исчезла! Но врачи провели более тщательное обследование и их ответ - я здорова!

Кровотечение прекратилось, операцию отменили

Валентина из Львова. Страдала от кровотечения, должны были оперировать – делать "чистку". Получила платки, а также молились с ней по телефону. Кровотечение прекратилось, операцию отменили. Отец Валентины получил исцеление от ревматизма – платочки привязывал к ногам – боль ушла.
Постоянные кровотечения прекратились
Ковалева Ирина, Краснодарский край. «У меня было кровотечение каждый месяц, но благодаря вашим молитвам и нашему Господу, я исцелена.

Исцеление кровотечения

Галина, Житомирская обл. 5 дней было сильное кровотечение и боли. В понедельник смотрела передачу, положила руку на живот. Боль и кровотечение полностью прекратились. Несколько месяцев до этого молились по телефону за ее сестру у которой были глубокие пролежни на протяжении 3 месяцев. Пролежни зажили.
Исцеление кровотечения через промоленный платок
Лидия Головина, Ростовская обл. У нас в церкви у женщины было сильное кровотечение. Я передала ей свой платочек. Кровотечение прекратилось, а до этого что она только ни пила – ничего не помогало.
Исцеление сильного маточного кровотечения
Аня из Мариуполя: после прижигания эрозии открылось сильное маточное кровотечение. Вечером молились по телефону и к утру кровотечение полностью прекратилось.

...кухня вся была в крови...

Мамаева Татьяна случайно проткнула вену на ноге и началось сильное кровотечение - кухня вся была в крови. У нее были наши промоленные платочки, которые она положила на рану и сверху наложила повязку. Кровотечение сразу прекратилось и рана полностью затянулась, даже не осталось следа.

Исцеление кровотечения

Валентина. Хмельницкая обл. 20 дней у нее было кровотечение, помолились по телефону и на следующий день кровотечение прекратилось полностью.

Источник: http://gnm.org.ua/64


Мнение
LSDPsiHoOZzz 17.01.2015
Исцеление язвенного кровотеченияДорогой пастырь Богдан, спасибо Вам за ваше служение исцеления. Вы помогли моей матери, когда 12лет после инсульта ее очень мучили галлюцинации, я положил ей высланный Вами платок.