Index   Диагностика    Диагностика   Создатели  

Как испечь хлеб в хлебопечке

хлеб

Знаете ли Вы, что запах выпекаемого хлеба – прекрасное средство от стресса! А как приятно просыпаться под аромат подрумянившегося хлебушка, только-только испекшегося в хлебопечке! Завтрак становится просто сказочным: кусочек любимого домашнего хлеба, еще чуть теплого, с хрустящей корочкой отлично дополняет любое блюдо или становится основным и дарит тепло и уют вашей семье. Каждый день можно радовать себя и близких свежим, домашним, полезным хлебом. Ведь Вы сами решаете, из чего печь хлеб, сами подбираете необходимые натуральные и полезные ингредиенты. Выпечка хлеба в домашних условиях превратилась для некоторых в настоящее увлекательное хобби.

хлеб

Мы решили поддержать вас в ваших начинаниях и собрать как можно больше ингредиентов в одном месте. Чтобы совершая покупку, вы могли найти то, что Вам нужно, и купить все продукты для выпечки хлеба в одном месте. В нашем «Каталоге» Вы можете найти огромное количество продуктов, необходимых для домашней выпечки: различные хлебопекарские смеси для выпечки хлеба (чиабатты, бородинского, багета, венского, кекса), солод ржаной, клейковина (панифарин, глютен), закваска ржаная, мука (пшеничная, ржаная и т.д.), дрожжи, отруби (пшеничные, ржаные), сухое молоко, посыпки, цукаты, шоколадные декоры, сахарные шарики. В разделе “Каталог” Вы можете подробно ознакомиться со всем ассортиментом продуктов для выпечки хлеба.

хлеб

В разделе “Рецепты” собрано и представлено множество рецептов из различных продуктов, а также рецепты с использованием хлебопекарских смесей для приготовления бородинского, украинского, чиабатты, тыквенного, спельтового, багета и др. хлебов. Данный раздел постоянно обновляется. Все желающие поделиться рецептом, могут отправить его на указанный внизу электронный адрес, и он будет обязательно выложен в данном разделе.

хлеб

Хлебопекарская смесь – специально приготовленная смесь различных типов муки (пшеничной, ржаной муки, ржаной муки грубого помола и т.д.) в зависимости от рецепта, клейковины, отрубей, солода, зерен и семян различных культур и т.д. Для использования таких смесей были разработаны специальные рецепты, по которым можно легко испечь бородинский, чиабатту, багет, зерновой, кекс и много других видов хлеба. Для одной буханки хлеба необходимо добавить в среднем около 20% от количества муки выбранной смеси. Состав каждой смеси можно посмотреть в ее описании в “Каталоге”, а применение в «Рецептах».

Хлебопечка делает процесс выпечки хлеба простым и увлекательным. Но не надо забывать, что это всего лишь машина и руководит ею хлебопекарь. Поэтому мы размещаем различные статьи, которые могут помочь вам при решении разных проблем с выпечкой хлеба, или которые содержат полезную информацию для хлебопекаря. Статьи постоянно добавляются и обновляются. И конечно, Вы также можете рассказать о важном, написав нам на электронный адрес, указанный ниже.

Купить продукты Вы можете в розницу и под заказ. Мы будем рады ответить на все вопросы, добавить Ваши рецепты и статьи. Телефоны, способы оплаты и доставки указаны в разделе Оплата и доставка.

Источник: http://hlebopekar.com/


Мнение
oOpS 15.01.2015
Знаете ли Вы, что запах выпекаемого хлеба – прекрасное средство от стресса! А как приятно.