Index   Терапия    Омоложение   Создатели  

Yahoo

обострение zakrytougolnoj глаукомы

С этим препаратом я дружу давно, уже лет пять. Креон – достаточно дорогой, германский препарат, существенно облегчающий самочувствие при проблемах с поджелудочной железой.

Он бывает трех видов:  10000 ед, 25000 ед,и 40000 ед. Последнее время я покупаю Креон 10000. Стоит он в районе 270 рублей за 20 капсул. В самом начале лечения врач прописывал мне Креон 25000 (цена около 500 рублей за 20 капсул), и такое лечение уже существенно сказывалось на моем кошельке(((.

Креон 10000 продается в достаточно компактной коробке, внутри которой как-то умудряется поместиться огромная инструкция и, собственно, сам препарат.

Капсулы Креона оригинальной двойной расцветки, наполовину прозрачные, наполовину коричневые со светло-бежевым содержимым внутри. Проглотить их взрослому человеку не составляет никакого труда. Детишкам же разрешено подмешивать содержимое капсул в пищу.

Для более полного ознакомления с препаратом вот  Креон - Инструкция:

Мое же знакомство с Креоном состоялось, когда после УЗИ живота, помимо моих прочих неполадок в ЖКТ, у меня обнаружили признаки хронического панкреатита. Врач назначил мне препараты для лечения, среди которых был и Креон. Сначала мне было велено принимать Креон 25000, потом, по мере улучшения самочувствия, перейти на Креон 10000.

Принимала я Креон три раза в день во время еды в течение месяца точно. Мои неприятные ощущения в районе левого подреберья понемногу утихли.

Далее врач порекомендовал мне для профилактики пропивать курс Креона 10000 в течение 7 дней каждый месяц, что я и делаю по сей день.

Самочувствие вроде хорошее, т-т-т не сглазить бы ))) Естественно, помимо лечения, необходимо исключить из своего питания все жирное, жареное, копченое, а также спиртное.

В общем, достойный, качественный и эффективный препарат! Из недостатков, только цена. Все-таки, лечение им обходится недешево!

Для комплексного лечения проблем ЖКТ мне часто вместе с Креоном прописывают:

- эффективный препарат для купирования вздутия, тяжести в желудке и изжоги,

- отличное средство при гастритах и язвах, эффекта от которого хватает на длительный период времени или его супер бюджетная замена (только вот пойдет ли такая экономия на пользу??)

- лекарство для поддержания здоровья печени и профилактики рефлюкса-эзофагита,

- многократно проверенное средство, помогающее навести порядок в кишечнике!

Иногда желудочно-кишечное недомогание в не сильно запущенный случаях можно попробовать снять пакетиком антацидного средства. Я для себя подобрала два наиболее приемлемых варианта: один - МЕГА эффективный, второй - более мягкого действия и приятного вкуса!

Источник: http://irecommend.ru/content/moya-mnogoletnyaya-dr...


Мнение
FeNoMeN 05.03.2015
С этим препаратом я дружу давно, уже лет пять. Креон – достаточно дорогой, германский препарат, существенно облегчающий.