Index   Близорукость    Дальнозоркость   Создатели  

Кэти Топурия : пластика

операция по удалению косточки на ногах в челябинске

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак обладает весьма своеобразной внешностью – одни не упускают случая покритиковать ее объективно далекие от общепринятых канонов красоты лицо и тело, другие утверждают, что в случае с Ксюшей идеальные черты вовсе не главное, поскольку по-настоящему привлекательной ее делают ум, внутренний шарм  и постоянно позитивный настрой.

Как бы то ни было, но сама Собчак к своей внешности относится довольно-таки критично – именно поэтому она все же решилась внести в нее некоторые правки с помощью пластики.

Какие пластические операции делала Ксения Собчак?

На счету ведущей «Дома 2» как минимум одна серьезная операция – ринопластика (пластика носа). Кроме того, Собчак экспериментировала с Ботоксом и увеличивала губы с помощью гиалуроновых филлеров.

Некоторые сомнения возникают лишь по поводу последней операции Ксении Собчак – пластики подбородка, которую сама звезда категорически отрицает (впрочем, так же, как отрицает и очевидную ринопластику).

Фото Ксении Собчак до и после пластики

Если сравнить фотографии Ксении Собчак до и после 2007 года, можно увидеть, как изменилась в этот период форма ее носа – в результате работы пластического хирурга пропала горбинка, хотя размер и пропорции остались практически те же. За пластикой звезда ездила в Лос-Анджелес, по-видимому, не рискнув довериться отечественным специалистам, а возможно – с целью избежать излишней огласки.

И поклонники, и профессионалы оценили эту операцию как удачную – по сути Собчак, избавившись от дефекта, сохранила «свой» уникальный нос и по прошествии нескольких лет остается ощущение, что именно таким, как сейчас, он всегда и был.

В 2014 году журналистам удалось отыскать фотографии звезды, сделанные перед ринопластикой и сразу после. Операцию проводил хирург Радж Канодиа, который ранее уже успел поработать с носами Дженнифер Энистон и Камерон Диас:
Ксения Собчак перед пластикой носа
Ксения Собчак до ринопластики и сразу после нее

Между тем, сама Ксения Собчак не торопится подтверждать проведенную пластическую операцию. «Если бы я могла выбирать, я не выбрала бы такие нос и челюсть», – заявляла она вездесущим журналистам.

Кстати, вопрос о челюсти стал особенно актуален в августе 2011 года, когда по СМИ поползли слухи о том, что Собчак подкорректировала форму подбородка (уменьшила подбородочную кость). Предположительно, пластическая операция Ксении была проведена в Германии – именно поэтому информации о ней пока что крайне мало.

Как утверждают очевидцы, наблюдавшие звезду после пластики, изменения пошли ей на пользу: нижняя челюсть стала менее массивной, пропало то пресловутое, нередко упоминавшееся ранее сходство с лошадью.

Следов на лице не осталось, поскольку все разрезы проводились по внутренней стороне губы.  К сожалению, достоверных фото «до и после» пока что не представлено – удачных для оценки произошедших изменений ракурсов следует ожидать к середине нового телесезона. По имеющимся изображениям видно, что подбородок Ксении действительно стал изящнее, однако это вполне может оказаться результатом удачного сочетания макияжа и освещения.

Ксения Собчак до возможной пластики подбородка и после
Ксения Собчак до и после пластики подбородка

Собчак и Ботокс

«Уколы красоты» Ксения Собчак опробовала примерно через год после своей первой пластической операции (ринопластики). Как рассказала сама звезда, к косметологу она пришла с подачи подруги. «Я делала Ботокс и не вижу проблемы в том, чтобы об этом говорить, – откровенничала она затем в интервью. – Все пробовали Ботокс. В наше время это как отбелить зубы».

Чуть позже Собчак воспользовалась и гиалуроновыми филлерами для увеличения губ – с помощью Рестилайна звезда на время добавила своим губам пухлости и объема, в результате чего их даже начали сравнивать с губами Машей Малиновской.

Губы Ксении Собчак (слева) и Маши Малиновской
Ксения Собчак увеличила губы филлерами

Постепенно эффект сошел на нет и, похоже, от повторения этого эксперимента светская львица решила воздержаться.

Ксения Собчак не планирует увеличивать грудь

Не секрет, что Ксению часто сравнивают и с другой популярной тусовщицей – Пэрис Хилтон. Причем как по образу жизни и приверженности к эпатажу, так и по чисто внешним «параметрам» – обе дамы являются высокими стройными блондинками, которые, однако, изначально не могли похвастаться выдающимся размером бюста.

И если Хилтон уже довольно давно сделала выбор в пользу грудных имплантов, то Собчак в данном вопросе заняла прямо противоположную позицию. «У меня маленькая грудь, но она мне безумно нравится. И я не собираюсь себе делать пластическую операцию», – пояснила она свои принципы.

Ксению Собчак устраивает собственная грудь
Ксения Собчак не планирует пластическую операцию по увеличению груди
Ксения Собчак не планирует пластическую операцию по увеличению груди

Насколько долго звезда останется этим принципам верна – покажет время, но если операция все же будет сделана, скрывать ее от жадной до сплетен публики и отрицать прибавку 1-2 размеров у Ксении вряд ли получится.

Источник: http://www.tecrussia.ru/starplastica/229-ksenia-so...


Мнение
креветко 21.01.2015
Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак обладает весьма своеобразной внешностью – одни не упускают случая покритиковать ее объективно далекие от общепринятых.