Index   Профилактика    Зарядка   Создатели  

Санатории Кисловодска, отдых в

О санатории Заря

Издревне люди приезжали на Кавказ с целью попроавить свое здоровье. Действительно, лечение на Кавказе известно с давних времен. Грузинские цари, российские императоры и члены их семей, советская партийная элита… − список сильных мира сего, посещавших это благодатное место для поправки своего здоровья, можно продолжать и продолжать. И эпитет «благодатное» не является преувеличением! Чистейший воздух, наполненный ароматами множества целебных растений, ласковое южное солнце, величественно всплывающее за спинами древних и могучих гор, хрустальная вода, бьющая из источников, расположенных у их подножия, мягкий субтропический климат. И, конечно же, лечебная грязь, словно смывающая, забирающая себе многочисленные человеческие болячки и хвори. Неудивительно, что санатории Кавказских Минеральных Вод (КМВ), многие из которых появились еще в позапрошлом веке, известны во всем мире.

Купить путевки в санаторий Кисловодска "Заря" – это значит испробовать на себе действенное лечение минеральной водой «Кисловодский нарзан». Стоит отметить, что название говорящее, ведь в переводе с кабардинского «нарзан» - «богатырь-вода».

Санаторий «Заря» Управления делами Президента РФ в Кисловодске является одним из лучших в регионе КМВ. Этому есть многочисленные подтверждения − золотая медаль «За услуги в развитии курортного дела» Национальной Курортной Ассоциации, а также множество других весомых наград, среди которых Почетная грамота Государственной Думы, звание «Лучшего в своей категории и классификации в мире» и другие награды и звания.

Отдых в санатории «Заря» − это не только лечение минеральными водами и наслаждение великолепной природой. Сегодня мы предлагаем отдыхающим первоклассный сервис. Современная инфраструктура санатория включает в себя тренажерный и спортивный залы, бассейн, сауну, Dolby-Surround кинозал, помещения для игры в бильярд и боулинг, spa-салон, косметический салон, а также бизнес-центр. Мы уверены, что наш санаторий с лечением понравится любому из отдыхающих.

Но отдых на Кавказе, в частности, отдых в Кисловодске – это не только лечение при помощи минеральных вод, это еще увлекательнейший отдых на фоне уникальнейшей субтропической природы Северного Кавказа. Это интересные экскурсии по городам-курортам КМВ, в Приэльбрусье, Домбай и Архыз, которые улучшают эмоциональное состояние человека и прекрасно дополняют лечебные процедуры.

Учитывая лечебные и природные факторы, а также развитую инфраструктуру, мы можем утверждать, что предлагаем лучшее лечение в санатории в Кисловодске.

Важный вопрос для любого, кто хочет провести отдых в Кисловодске, в санатории – это вопрос цены. Санаторий «Заря» имеет привлекательный прайс. Стоимость пребывания здесь зависит от условий размещения (одно- или двухкомнатный номер, а также двухкомнатный «Люкс»), вида и количества оказываемых медицинских услуг. Путевки в санаторий Кисловодска «Заря» особенно популярны у жителей Москвы и всей России.

В заключении хотелось бы сказать, что, по мнению многих россиян, одним из лучших видов отдыха в нашей стране является отдых в Кисловодске. Лечение, которое получает человек, отдыхая там, дает мощный заряд бодрости, значительно улучшает самочувствие, и омолаживает организм.

Источник: http://www.sanzarya.ru/


Мнение
crixus 07.05.2015
О санатории Заря Издревне люди приезжали на Кавказ с целью попроавить свое здоровье. Действительно, лечение на Кавказе известно с