Index   Геморрой    Сколеоз   Создатели  

Особенности течения и лечения ротавирусной инфекции у детей

педикюр чита недорого

Вред конопли, марихуаныПоисковые запросы:
«куплю семена конопли» - 19000 в месяц
«куплю коноплю» - 8500 в месяц

Из этих запросов видно, каким успехом пользуется у нас в России конопля, и это только часть запросов в одном только Яндексе. Любителей курить коноплю видно не мало, но не все знают о вреде конопли.

Психические расстройства вызванные курением конопли

Продолжительность психических расстройств от курения конопли, как правило от нескольких часов до 36 часов. Во время этих расстройств у курильщика конопли может возникнуть тревога и паника, ощущение искаженности окружающего мира, нарушение восприятий в виде иллюзий и галлюцинаций, параноидный бред.
Выздоровление от подобных психозов не всегда успешное, так как возможны ремиссии или так называемые «флешбэки» от англ. «flashbacks». В Голландии, где рай для тех кто курит коноплю, для врачей такие вот «флешбеки» уже давно не новость, количество пациентов курильщиков конопли только растет. В Голландии уже давно ставится вопрос о социальной опасности таких вот курильщиков конопли, в состоянии наркотического опьянения они причиняют вред не только себе, но и окружающим.  Те люди, которые постоянно курят коноплю у них как привило продолжительные психические расстройства, длительно не проходящие после того как они бросили курить коноплю.

Курение конопли и шизофрения

Последствия курения коноплиШведские ученые в течение 15 лет вели работы о  выявлении последствий от курения конопли, и выяснили, что шизофрения в 6 раз чаще возникает у курильщиков конопли. У тех же курильщиков конопли, у которых есть предрасположенность к этому заболеванию, оно возникало практически у каждого. Так же ученые заметили, что курение конопли вызывает апатию, вялость, нарушения мышления, навязчивые страхи, “эмоциональную тупость”, депрессии и ощущение “бессмысленности жизни”. Развивается «амотивационный синдром», но некоторые врачи его принимают за проявление шизофрении.

Нарушение познавательных функций - последствия курения конопли

В  одном тщательно выполненном исследовании Block и Ghoneim (1993) выяснилось, что у лиц курящих коноплю были заметные ухудшения в воспроизведении запомненного материала (тест Bushke), устной речи и математических способностей, - по сравнению с контрольной группой.  У лиц, которые бросили курить коноплю от 6 месяцев до 3 лет, продолжался дефицит внимания, нарушение кратковременной памяти.

Дыхательная система и вред куреня конопли

Наибольший вред курение конопли наносит органам дыхания. Содержащиеся опасные вещества в дыме конопли (смолы, растительные микроволокна, более 4000 продуктов горения) способны вызвать не только хронический обструктивный бронхит и эмфизему легких, но и рак легких. 

Курение конопли наносит вред репродуктивной системе человека

Вред курения конопли, марихуаныИнтоксикация вызываемая курением конопли неблагоприятно сказывается на количестве сперматозоидов, подвижности и живучести – это все причины бесплодия. Так же курение конопли отрицательно сказывается на гормональном фоне человека, у женщин курящих коноплю происходит нарушение менструального цикла.  Курение конопли во время беременности приводит к появлению на свет ребенка с недостаточным весом, беспокойного, возбудимого с ослабленными естественными рефлексами «фетальный каннабисный синдром» - рождается ребенок с нарушенной психикой.

Курение конопли приводит к инфантилизму

Конопля содержит в себе психоактивные вещества, которые при курении попадают в кровь человека и разносятся по всему телу, кроме того эти вещества имеют большую тропность к жировой ткани человека и способны там сохраняться в течение нескольких месяцев постепенно поступая обратно в кровь. Эти психоактивные вещества скрашивают реальную действительность и уменьшают беспокойство субъекта относительно вопросов своего бытия. Подобная лёгкость постепенно переходит в легкомыслие. Под действием психоактивный веществ конопли естественная тревожность уменьшается  и тем самым уменьшается эмоциональный процесс созревания индивидуума. Таким образом, эмоциональное развитие отстает от биологического, и постепенно формируется психопатизированная личность, которая не только сама испытывает существенные проблемы во взаимоотношениях с другими людьми, но и приносит немало беспокойства окружающим.

Курение конопли вызывает социальную апатию

Апатия, возникающая вследствие курения конопли, также затрудняет социальное развитие личности. Она не позволяет прикладывать достаточно усилий для получения образования и эффективного выполнения своей работы, что может повлечь не только замедление, но и разрушение карьеры. С другой стороны, та же апатия мешает следить за своим здоровьем и внешностью, что резко затрудняет межличностные (в том числе семейные) отношения.

Переход на тяжёлые наркотики начинается с курения конопли

Курение конопли последствияДа в интернете много мусолится по поводу того, что курение конопли редко приводит к героиновой наркомании. Но ведь нам хорошо известно, что школьник начавших курить почти со 100% гарантией начнет употреблять сперва пиво, а потом и водку, по сравнению с некурящим. Так и тут курение марихуаны – это входные ворота героиновой наркомании или другого тяжелого наркотика. Люди курящие коноплю постепенно привыкают к постоянному «кайфу» у них постепенно понижается психологический барьер в отношении тяжелых наркотиков. Уже хорошо известно, что толкает курильщиков конопли к принятию других наркотиков. Когда курильщику нужно срочно получить «кайф», но рядом нет любимой конопли, но есть другие наркотики – это его может спровоцировать «разочек» попробовать и его (это часто происходит на «точках» продажи). Не это ли объясняет рост в городах подростков, которые подсаживаются на героин?

Легализация конопли

Наверное, всем приходилось слышать, о том, почему бы не легализовать марихуану, как это сделали в Голландии. В свое время Петр-1 взглянул на Европу и заставил курить табак, причем навязывал это жестко. Что же случится у нас в стране, если такое произойдет? А будет примерно следующее: к толпам пьяной молодежи прибавятся и толпы курильщиков конопли, по ночам будут шастать алкаши да «веселые гашишисты». Этим людям не зачем будет строить, изобретать, трудиться на благо Родины! Зачем это им? Ведь им и так весело в своей компании, к которой все больше и больше будет примыкать людей.

НЕТ УЖ, ХВАТИТ НАМ И ДВУХ ЛЕГАЛИЗОВАННЫХ НАРКОТИКОВ – АЛКОГОЛЬ И ТАБАК! ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ ПРИЕМА ДУМАЮ ВСЕМ ВИДНЫ!


Источник: http://womanshare.ru/4fcbcb02cf0ff07ce514b971b13a8...


Мнение
Goddess 30.04.2015
Сердечная недостаточность нельзя считать самостоятельным заболеванием – фактически это нарушение функции сердца.