Index   Флеболог    Миопия   Создатели  

Остеохондроз

3D узи. Сделать 3Д узи при

Купите в аптеке чай Бруснивер. Пейте вместо воды. А ещё можно Ампиокс в таблетках или капсулах . При беременности противопоказаний нет. Но таблетки всё же не желательны. Ещё можно Фитолизин. Паста такая на травах.

вроде пить таблетки фурадонин. но лучше сходить ко врачу особенно если беременность
ходить в теплых тапочках!
И в теплых рейтузах!!!
вообще нужно пить антибиотики,но т.к. беременность,то строго к врачу, беременным насколько я знаю противопоказаны антибиотики
— обычно для снятия болей используются спазмолитические препараты,диета,антибиотики, — исходя из общей кинической картины,воизбежании нежелательных осложнений Вам лучше обратиться к гинекологу очно….
Попробуй попить тибетский молочный гриб
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЦИСТИТА РАЗ И НАВСЕГДА.
Легко и просто избавляемся от цистита при помощи массажа. Цистит — воспалительный процесс в мочевом пузыре. Для избавления от этого недуга требуется стимуляция противомикробного иммунитета (натираем ноги и руки), массаж точек мочевого пузыря и при болезненных точках почек, массаж этих точек. Точки мочевого пузыря находятся в центральной части лобковой кости. Воздействовать на лобковую кость надо сверху. Воздействие производится каждый день до исчезновения болезненности на лобковой кости. Дополняем воздействием массажем на нижнюю ножку противозавитка на ухе, движение вверх-вниз. Эффект от массажа можно ощутить уже минут через двадцать. Уходит боль и жжение при мочеиспускании. Успехов Вам.

УКРЕПЛЯЕМ ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ ИММУНИТЕТ
Индикатором ослабленного противомикробного иммунитета, в легких случаях, является присутствие ощущения жжения и болезненности на коже конечностей, которые выявляются, когда мы начинаем растирать ноги или руки основанием ладони своей руки. Такому уровню ослабления противомикробного иммунитета будут сопутствовать воспалительные процессы в гортани, горле, в лёгких, почках и.т.д. Наличие ломоты, ноющей боли в костях и суставах ног и рук, это уже сигнал о сильном угнетении противомикробного иммунитета (ревматизм, полиартрит, артрит). Чтобы укрепить или восстановить противомикробный иммунитет, надо растирать основанием своей ладони тыл кисти и наружную область предплечья до локтя включительно, растирать ноги: нога об ногу, начинаем с подъема стопы, голень, со всех сторон. Растираем коленные суставы, разминаем их между своими ладонями. Растирание проводится изо дня в день до полного исчезновения жжения и болезненности на конечностях, и в случае сильного ослабления иммунитета, до полного избавления от ломоты и боли в костях и суставах как рук, так и ног. При повышенной температуре растирание нужно проводить 8-10 раз в день, затрачивая на весь массаж конечностей около 5 минут времени. Какой эффект можно ожидать от такого воздействия при повышенной температуре? Прежде всего это снижение температуры с высоких цифр до 37,5ºС и ниже. Эффект появляется буквально через 20-30 минут. Боль и ломота может пройти, также, в некоторых случаях, даже после первого воздействия, но чтобы она больше у Вас никогда не появлялась потребуется позаниматься с собой около двух-трех недель.

фурацилин.но если беременна,спроси у фармацевта препарат без противопоказаний прибеременности.
клюквенный морс снимает воспаление, но к врачу необходимо обратиться
Мне во время беременности от цистита назначали Канефрон Н. Пила по инструкции. Хорошо помогал. И клюквенный морс, как выше советовали.
Лучше обратитесь к урологу.И не тяните.Сама недавно вылечилась от цистита,это не страшно,если не затягивать.

Читайте так же:

Источник: http://askmedic.ru/srochno-pomogite-kak-izbavitsya...


Мнение
HoolGan 09.02.2015
Рекомендуем прочесть.