Index   Флеболог    ЗОЖ   Создатели  

Лифтинг-маска для лица: как сделать подтяжку лица в домашних

Маски для глубокой подтяжки кожи лица в домашних условиях

Косметологи ставят маски для лица в один ряд с ухаживающими кремами, что объяснимо: простая экспресс-процедура способна в кратчайшие сроки улучшить качество кожи, справиться с воспалениями, заметно уменьшить глубину морщин и доставить удовольствие от использования. Редакция Elle.ru протестировала 20 образцов масок, чтобы проверить, как они работают - не на словах, а на деле.

лучшие маски для лица

Состав маски выглядел многообещающе: термальная глина и экстракт морских водорослей. На ощупь глина оказалась вязкой, а на лице выглядела вполне предсказуемо: все отведенные на процедуру 15 минут я ощущала себя героиней классической комедии. При высыхании кожу немного пощипывало - возможно, потому, что она у меня чувствительная и я привыкла осторожничать со средствами. Но обошлось без потерь, скорее наоборот: смыв маску, я потрогала кожу — шелковая, нежная, восторг! Легкое покраснение прошло за две минуты без следа и ничуть меня не обеспокоило. Тем более, что я не собираюсь злоупотреблять — предписано раз в неделю, значит, так тому и быть. В общем, могу сказать, что Seaweed Ionic Clay Mask выполнена в лучших традициях глиняных масок, основной задачей которых является удаление излишнего жира и нормализация обменных процессов. Глина придает коже мягкость и бархатистость, действует как щадящий пилинг, сужает поры и очищает, а морские водоросли насыщают питательными веществами. После третьей процедуры налицо заметный лифтинг-эффект, кожа становится более упругой, а лицо приобретает сияние.

лучшие маски для лица 2014

Подкупает приятная текстура, запах и аннотация: для возрастной или преждевременно стареющей кожи. Правда, тут я хитрю: меня больше беспокоит не призрак приближающейся старости, а регенерация тканей, чего я привыкла ожидать от подобных средств. Предчувствия не обманули: маска, в состав которой входят растительные экстракты и успокаивающие кожу витамин Е и провитамин В, отлично восстанавливает здоровье кожных тканей. Содержание витаминов-антиоксидантов в высокой концентрации успешно восстанавливает поврежденную кожу, поддерживая выработку коллагена и эластина, улучшает защитные свойства, стимулирует регенерацию тканей и уменьшает воспаления и покраснения. Кроме того, наблюдается небольшой отбеливающий эффект. Все это очень актуально в свете моего недавнего опыта борьбы с глубокими комедонами на подбородке, результатом которой стали сизые «долгоиграющие» шрамы. Процедура такова: наношу тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи, оставляю на 10-15 минут, затем смываю теплой водой. По рекомендации знакомого дерматолога я использую это чудодейственное средство не раз в неделю, а каждый день. После применения Multivitamin Power Recovery Masque кожа становится как у младенца (словно я проспала часов 18!).

лучшие маски для лица 2014

На тест я выбрала две маски французской марки Darphin, которую мне настойчиво рекомендовала бьюти-редактор Юля Сусова - когда-то она трудилась в пиар-департаменте этого бренда и с тех пор хранит нежную любовь к нему. Обещанные мне волшебные тающие текстуры оказались еще нежнее, чем я ожидала. Маска для жирной кожи Darphin Purifying Aromatic Clay Mask на основе глины с ароматическими маслами «обезжиривает» кожу деликатно, не стягивая ее. Моя комбинированная кожа обычно страдает от агрессивного воздействия средств for oily skin, поэтому я предпочитаю легкие увлажняющие эмульсии. В данном случае продукт превзошел все ожидания: 15 минут - и после смывания средства теплой водой кожа выглядит свежей, отдохнувшей и увлажненной, без жирного блеска.

лучшие маски для лица 2014

Легкая маска Darphin Hydrating Kiwi Mask создана для обезвоженной кожи, которую она приводит в тонус уже после первого применения. Увлажняющие свойства продукта Darphin гениальны - несмотря на то, что шелковая текстура продукта позволяет ему мгновенно впитываться и не оставлять следов, кожа тут же обретает здоровый вид и мягкость. Состав формулы впечатляет: за увлажнение отвечает масло ши, а в качестве антиоксидантов выступают витамин Е, экстракты киви и манго.

Источник: http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/maski-shou-...


Мнение
Lorey 05.06.2015
Косметологи ставят маски для лица в один ряд с ухаживающими кремами, что объяснимо: простая экспресс-процедура способна в кратчайшие сроки улучшить качество кожи, справиться с воспалениями, заметно уменьшить.