Index   Медицина    Миопия   Создатели  

Полный справочник симптомов. Самодиагностика заболеваний

(Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы спрятать рекламу.) В отличие от народного уринотерапевта, Елена Малышева, ведущая телепрограммы «Будь здоров!» — доктор медицинских наук и профессор. Правда, иногда она злоупотребляет наглядностью, вызывая не меньшее удивление, чем самородки от сохи. Так в этот раз она стала героиней рунета, затмившей даже доктора Попова с его лечением геморроя огурцом. Чтобы продемонстрировать пользу обрезания в программе «Жить здорово», она вызвала из зала доброволицу в водолазке. За три дня ролик набрал более миллиона просмотров — для рунета цифра почти небывалая.
Женщина должна была изображать собой половой член, а ворот водолазки — крайнюю плоть. Роль вредных микроорганизмов сыграли блестки. Затем жизнь члена облегчили при помощи ножниц, отрезав ворот. Особое удовольствие доставляет смотреть на лицо присутствующего в студии раввина.
Журналисты «Серебрянного дождя» раздобыли телефон женщины, сыгравшей роль члена, и взяли у нее интервью в прямом эфире. Как она говорит, об обрезании она заранее ничего не знала. В качестве компенсации за испорченную водолазку она получила купон на приобретение одежды в какой-то из торговых сетей. А вот чем компенсировать моральный ущерб, нанесенный в школе сыну новоиспеченной звезды рунета, ставшему на следующий день посмешищем для одноклассников — неизвестно.

эфир от 28 января, 19:18:25

Тэги: Елена Малышева , Жить здорово , Первый канал , врачи , гениталии , гигиена , здоровье , медицина , обрезание , половые органы , телевидение
Опубликовал: академик Семен Зараза 31 января 2011
Рейтинг экспоната:

Источник: http://www.netlore.ru/obrezanie


Мнение
hRusTam 22.04.2015
А.А. Ключарёва Белорусская медицинская академия