Index   Лифтинг    Миопия   Создатели  

Санэпидемстанция. Все новости, помеченные

Минздрав начинает проверку тату салонов и стоматологических

Здравствуйте! Я обращалась к комитет по здравоохранению СПб с жалобой на то, что невозможно попасть к врачу в поликлинику №23 Кировского района. После чего заведующая Годжик О.М. прислала медсестру ко мне домой, которая набрала по телефону номер Годжик и передала мне трубку для разговора, в ходе которого она предложила прийти в поликлинику для разбора моей ситуации и настоятельно требовала, чтобы я через медсестру передала ей мою медкарту. По разговору я поняла, что мое здоровье ее мало волнует и единственное, что ей от меня нужно - моя медицинская карта. Но: я была свидетельницей неоднократной подчистки этих медкарт, когда, например, сидела в кабинете у врача и Годжик входила в кабинет с карточкой какого-нибудь пациента и в моем присутствии заставляла врача написать в карте то или иное. Вчера, 20 марта 2015г. я еще раз убедилась в том, что в этой поликлинике не лечат людей, а занимаются только тем, чтобы все меддокументы были в полном порядке. У меня есть этому подтверждение
Я не собиралась больше ходить в эту поликлинику, потому что диагноз они мне не могут поставить уже несколько лет, я так и сижу дома без работы и без денег со своей слабостью, резями, температурой, высоким СОЭ и т.д. И когда после того, как я потеряла сознание на улице я попала в больницу месяц назад, где мне дали рекомендации и направили для дальнейшего обследования к неврологу в поликлинику – я не пошла, потому что боялась мести Годжик.
Но мне в очередной раз пришлось, потому что у меня началась сильная аллергия с отеком лица. Номерок к аллергологу я взяла только через две недели, а я задыхаюсь, сильный дерматит, таблетки не помогают и мне нужна помощь сейчас. Поэтому я пошла к участковому терапевту Вахитову А.Т. Он мне дал направление на анализы, которые я попросила, и посоветовал обратиться за помощью к заведующей Годжик О.М. Его медсестра была настроена очень озлобленно лично ко мне и я поняла, что-то не так. И когда Вахитов сказал мне, что мне нужна психиатрическая помощь и я должна пойти лечиться в ПНД - я опешила. А вчера, 20 марта, я пришла к нему в поисках своего анализа мочи, ( недавно я была у уролога по поводу своих почек) - он ненароком спросил меня, отдала ли я медкарту заведующей. Мне стало понятно, откуда следует его диагноз меня как психически больной и это месть Годжик О.М. на мою жалобу в комитет.
Но моя мама сильно заболела три недели назад. Она вообще старается не ходить по врачам. И я еле уговорила ее пойти, и поскольку у нее сильные боли в животе, в боку, она падает на улице из-за головокружений и сделанная на работе ФЛГ очень плохая - она согласилась и мы с ней пришли к другой заведующей Мусоновой Е.А. Она не была в курсе моей ситуации с Годжик - и поэтому отнеслась к нам с должным вниманием: сделали ФЛГ, ЭКГ (которая оказалась плохой), анализы крови и прописали лечение высокого давления, сказав что дальше нужно будет идти к терапевту. Поскольку прием Вахитова в этот день был с 13:00 мы с ней пошли домой, где у нее снова сильно все разболелось. Она приняла лекарства, которые ей прописали от давления, и пошла к Вахитову. Позвонила мне и рассказала, как он над ней стал издеваться и сказал, что не даст ей больничного, потому что не видит показаний и посоветовал идти к другим врачам; а то, что она работает целыми днями и приходит домой только к 7-ми вечера и не может позволить себе дальше проходить обследование - это ее проблемы. Так и сказал: это ваши проблемы.
Мама снова пошла к Мусоновой, которая повела ее к неврологу, та прописала ей лечение от головокружения и сказала идти за направлением на обследование сосудов опять к заведующей. Годжик была в том же кабинете и у них начался разговор насчет меня, Годжик сказала, что у них столько жалоб, что она меня не помнит.
В понедельник, 23-го маме нужно на работу, она очень плохо себя чувствует, ей 69 лет, она встает в 5 утра и приезжает домой к семи вечера, заменить на работе ее некому. Она работает, потому что у нее пенсия 5 тысяч и нам двоим ее не хватает ни на еду, ни на лекарства. И когда ей ходить к врачам, если ей не дают больничный? У нее больные почки, я видела ее мутную мочу. А когда я сказала ей забрать результат анализов крови, который был сделал cito вчера утром - ей сказали, что он будет готов только через две недели. К урологу мне удалось ее записать только на 3 апреля. И опять же: как она пойдет, если она работает. Скажите, это не беспредел? По каким критериям людям дают больничные, когда он уже двигаться не может? Так потом уже будет поздно. Мне, например, больничный не нужен, потому что я не работаю, и хожу по врачам, каждый из которых прописывает кучу лекарств, которые не на что купить. Но почему такое отношение к моей больной матери? За что ей то мстить? И вот я уже не знаю, что будет после того, как я написала вам это письмо. И когда мы с мамой сидели в кабинете заведующих, где они были обе, я слышала разговор Годжик о том, как в компьютере можно все исправить, и анализы в том числе. Что делать?
27 марта я повела маму к пульмонологу и теперь и эта врач тоже посоветовала мне лечить голову. Это что за беспредел? До каких пор мы должны бояться обращаться к врачам??? Что делать???

Источник: http://www.rosminzdrav.ru/open/supervision/1


Мнение
Biayy 08.03.2015
Здравствуйте! Я обращалась к комитет по здравоохранению СПб с жалобой на то, что невозможно.