Index   Зарядка    Гипертония   Создатели  

Пластика груди, маммопластика, мастопексия, центры

почему пониженное давление масла в двигателе ямз

пластика грудиПластика груди - это операция направленна на увеличение или уменьшение размеров и улучшение формы молочных желез с целью улучшения их внешнего вида. Показатель для операции - маленький или чрезмерно большой объем молочных желез, асимметрия молочных желез, послеродовое ухудшение формы и обвисание груди.

Увеличить объем груди позволяет эндопротезирование - введение в ткани груди специальных наполнителей (так наз., эндопротезы или имплантаты), которые имеют оболочку из силиконового пластика, наполнитель - из полужидкого силикона. Пребывание в стационаре - до суток. Восстановительный период - 7-10 дней. Чувствительность соска и лактация сохраняется.

Уменьшение груди (маммопластика) - это хирургическая процедура, устраняющая многие неудобства женщины: боли в шейном и грудном отделах позвоночника, деформацию скелета, нарушение дыхания, опрелости под складкой молочной железы, выбор одежды. В ходе операции частично удаляются ткань молочной железы и подкожная жировая клетчатка. После этого хирург выделяет сосок с ареолой и перемещает их в более высокое положение.
Пребывание в стационаре - 2-3 суток. Восстановительный период - 5-7 дней. Окончательный эффект - через 2-3 месяца.

Мастопексия - подтяжка молочной железы путем удаления избытков кожи для улучшения ее внешнего вида. В процессе операции удаляются только избытки кожи, а сосок с ареолой перемещает в более высокое положение. Мастопексию имеет смысл выполнять, когда все беременности и кормления уже позади иначе результат операции сведется на нет.

Операция выполняется под общей анестезией. Продолжительность - в среднем 1,5-3 часа. Пребывание в стационаре - до суток. Восстановительный период - 1 месяц. Окончательный эффект - через 1,5-2 месяца.

Источник: http://www.vitasite.ru/healths/plastic_hirurgy/pla...


Мнение
Faustrus 25.02.2015
Пластика груди - это операция направленна на увеличение или уменьшение размеров и улучшение формы молочных желез.