Index   ЛФК    Простатит   Создатели  

Латыпов Ильдар Как составить тесты? Газета «Спорт в школе

(Методические рекомендации для учителей, воспитателей)

Алкоголь – огромная беда множества семей. Он разрушает человеческие жизни, отношения, карьерные амбиции. Людям, склонным к алкогольной зависимости, нужно воздерживаться от употребления спиртных напитков. Но наш жизненный уклад, круг общения, традиция шумно отмечать праздники делают отказ от алкоголя трудным испытанием. И здесь на помощь приходят наши специалисты. Более ста семидесяти врачей клиники Алкомед профессионально занимаются кодированием от алкогольной зависимости.

Лечение алкоголизма — процесс непростой и трудоемкий. Условно, его можно разделить на три этапа.

Поэтому даже если лечение занимает всего 1 сеанс (как в случае кодирования и других психотерапевтических методов), важно основательно подготовиться к этому и следить за пациентом после лечения.

Все методы лечения алкоголизма и блокады алкогольной зависимости условно можно разделить на две основных группы:

  • Психотерапевтические методы лечения: сюда относят кодирование, гипноз, классическое лечение по методу Довженко или усовершенствованные техники Довженко, когда в процессе лечения применяется не только гипноз, но и рефлексотерапия с рациональной психотерапией.
  • Медикаментозные методы кодирования: в этом случае, в организм человека вводится лекарство, способное не только значительно снижать тягу к употреблению алкоголя но и образовывать токсичное соединение в случае употребления алкоголя, "срыва". Таким образом, после введения (вшивания) препарата пациент не только не хочет пить, но и не может, поскольку употребление спиртного может привести к серьёзным осложнениям для его здоровья.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цены на кодирование:

Медикаментозные методы  Цена

 Один из самых старых и проверенных методов кодирования в современной наркологии, появился еще в 80-х годах и широко используется по настоящее время.
5.850руб

  • Двойной блок 
 Метод кодирования, похожий на  «Торпедо». Он появился в 90 годах и так же широко используются в наркологии.
6.990руб

 Один из самых  востребованных, действенных и малотоксичных методов  на данный момент.
8.470руб

  • «Вшивание Эспираль»
 Если пациента не устраивает  внутривенное введение кодировок, то мы можем предложить альтернативный способ кодирования
8.990руб

 Это современный и очень эффективный метод для лечения алкогольной зависимости.
12.100руб

 Это эксклюзивный метод кодировки последнего поколения. Метод разработан на основе современных методик кодирования и биотехнологий.
17.990руб

Психотерапевтические методы

  • Психотерапевтические методы лечения
 Сюда относят кодирование, гипноз, классическое лечение по методу Довженко или усовершенствованные техники Довженко.
8.000руб

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В нашей клинике используются различные методы лечения. Например, лазерное кодирование от алкоголизма (транскраниальная иммобилизация или блокада). Этот метод хорош тем, что не требует стерильных условий проведения и инъекций, хирургических вмешательств, суть его состоит в воздействии на пациента лазером через определенные нервные окончания.

Цены на кодирование от алкоголизма в  Москве в нашей клинике весьма доступные, кроме того в цену входит полная гарантия результата. Вы платите за выздоровление, а не за лечение.

С каждым годом все больше москвичей и жителей Московской области обращаются в центры кодирования от алкоголизма на дому. Это существенно упрощает процедуру, ведь пациента не нужно вывозить к врачу специально в определенное время. У нас есть все необходимое оборудование и большой опыт традиционного наркологического кодирования внутривенно. Мы производим все процедуры амбулаторно.

Позвоните нам по телефону и уже через два часа мы начнем кодировку от алкоголизма, которая поможет Вам и вашим близким навсегда справиться с этой бедой.

Стоимость кодирования алкоголиков в клинике АлкоМед – от пяти тысяч рублей, с учетом 100% гарантии! Мы – единственная компания, производящая кодирование от алкоголизма недорого и предоставляющая при этом полную гарантию результата. Мы поддерживаем наших пациентов на всем протяжении лечения.

Позвоните нам и закажите кодирование от алкоголя в Москве прямо сейчас, ведь для лечения важна каждая минута.

Источник: http://alcomed.ru/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizm...


Мнение
DjAlic 22.04.2015
Немногим, наверное, посчастливилось ни разу не столкнуться с проблемой.