Index   Геморрой    Сколеоз   Создатели  

Yahoo

В 2002 году американским медицинским институтом была одобрена “методика термаж” ( Thermage ). Данный прибор применяется во многих косметических центрах. Раньше чтобы воспользоваться процедурой термаж женщинам приходилось отправляться в Швейцарию, а теперь достаточно побывать в любом европейском косметическом салоне. У методика термаж нет конкурентов, лишь она позволяет добиться необходимого результата с одного только использования.

Термаж лица

Термаж лица

Процедура термаж

Увядающая кожа вновь может стать эластичной благодаря новейшей технологии термаж. Эффект получаемый от лифтинга достижимый при действии радиочастотного облучения частотой 6 МГц. В итоге поднимается температура кожи на уровне до 5 мм и ее коллагеновые волокна, приходят в тонус и происходит активное формирование новых волокон. Одновременно после терапии чувствуется что кожа стала более гладкой, но процесс образования новых волокон не останавливается еще много лет после использования этого способа. Вследствие использования технологии термаж эффект со временем становится более заметен.

Процедура термаж

Процедура термаж

Читайте также:

Процедура термаж исправляет многие внешние недостатки абсолютно на любой части человека: возрастные изменения, которые проявляются на коже, последствия родов или затруднение вследствие крутого похудения, регенерация после липосакции и др. Исключительный агрегат ThermaCool, под действием которого осуществляется эта физпроцедура, оберегает верхние пласты кожи, используя для этого освежающий спрей. Примерно 20 уровней действия обеспечивает спецнасадка ThermaTip, которая имеет под контролем внешнюю температуру тела, к тому же контролирует интенсивность, глубину и объем, подвергающуюся воздействию. Эта насадка автоматически выбирает способ воздействия индивидуально для каждого пациента.

Сеанс термажа занимает примерно 2 часа, в зависимости от площади его воздействия. Процесс привлекает простотой и безопасностью: насадки воздействуют на кожу облучением, а клиент чувствует лишь небольшие изменения температуры. После процедуры вам не нужно укреплять организм как это бывает с другими подобными операциями.

Термаж отзывы

Представляем Вам некоторые термаж отзывы.

Хорошие отзывы термаж:

Делала процедуру термаж в Киеве, осталась очень довольна. Результат по нарастающей  первый я заметила где-то через 6 месяцев. Заметно подтянулся подбородок. Мне 50 и данная зона у меня проблемная, я благодарна этой процедуре. Есть хороший эффект на глазах. Они открылись и ушла отёчность. Область декольте разгладилась и кожа стала плотнее, тем более кожа здесь более тонкая. Мой специалист сказала, что время и температуру воздействия подбирает исходя из клиента. Сама кожа стала плотнее и более подтянутая. Вот планирую сделать руки, так как очень видимый эффект. Мне нужно было вначале проверить, а потом уже делать всё остальное помимо лица и подбородка. Так же слышала, что есть 1% женщин, которым данная процедура не даёт эффект, такое хоть и редко но бывает.Так, что я рекомендую пройти термаж, желающим омолодить и получить более ухоженную кожу!

Долго решалась на процедуру Термаж, дорого да и отзывов негативных прочитала много. В итоге решилась, сделала в студии здоровья Прага. Оказалось не все так страшно, а результатом осталась очень довольна. Врачи, которые работают в этой студии очень хорошие, все подробно объясняют.

Плохие отзывы о процедуре термаж:

никому не советую делать эту процедуру! моя подруга сделала термаж летом, прошло 6 месяцев, но у неё нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! возможно, что эта процедура помогает далеко не всем. мой вердикт- лучше потратиться на подтяжку лица, по крайней мере результаты будут заметны.

Я делал эту процедуру полгода назад (не у вас). Результат НОЛЬ! Выкинутые 300 000. Был в Израиле, консультировался со своим другом детства, а он в свою очередь с косметологом, на постоянной основе работающим в Израиле. И он открыл мне правду. Все эти супермодные процедуры за сотни тысяч рублей — обыкновенная разводка на деньги. Его клиника хотела купить этот прибор, но посмотрели результаты, что были в Европе и отказались. Может быть и есть маленький результат, но эта процедура не стоит таких бешеных денег.

Свои отзывы Вы можете оставить в комментариях!

Термаж цены

Цены на процедуру термаж самые разные. В зависимости от области тела или лица. Цены начинаются от 50 тыс. р. и до бесконечности.

Термаж

Термаж

Термаж противопоказания

У процедуры Thermage (термаж) противопоказания крайне редко встречаются. Но все же они существуют.

Проведение процедуры термаж противопоказано:

При наличии в организме:
• имплантированного искусственного кардиостимулятора;
• имплантированного автоматического кардиовертера-дефибриллятора;
• любого другого имплантированного электрического устройства.

Таких хронических заболеваниях как:
• тяжелые формы болезней сердца;
• сахарный диабет;
• системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и др.);
• общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки;

— во время беременности.

Стоит обратить внимание, что в первые сутки после процедуры следует воздержаться, от интенсивного теплового воздействия, то есть посещения сауны, принятия горячей ванны, перегрева на солнце или в солярии. Также следует отложить на ближайшие сутки (24 часа) занятия спортом и тяжелые физические упражнения.

Источник: http://jette.ru/thermage/


Мнение
DingaLing 05.05.2015
В 2002 году американским медицинским институтом была одобрена “методика термаж”.