Index   Мануальная терапия    Терапия   Создатели  

Синус лифтинг - О нас

возможен ли рецидив посе удачнойперации рака ппростаты
Логотип профессорской стоматологии «22 век»

Профессорская стоматология
доступная каждому

129085, Москва, Проспект Мира, дом 89

+7 (495) 602-42-68

+7 (925) 506-09-78

Пн-Пт с 8:00 до 22:00 / Сб-Вс с 9:00 до 18:00

Лечение и удаление зубов под «общим» наркозом Клиника «22 век» – одно из немногих в Москве лечебных учреждений, в котором проводится лечение зубов под «общим» наркозом. Будь то протезирование или удаление зубов, лечение сложных форм кариеса (когда серьезно поражены несколько находящихся рядом зубов) – для многих процедур применяется именно «общий» наркоз, благодаря чему лечение происходит безболезненно и практически незаметно для пациента.

Здесь стоит оговориться – в современном смысле этого слова «общий» наркоз совсем не идентичен тому, который использовался при проведении операций ещё в СССР, и который применяется в общехирургической практике. Виды наркоза отличаются по силе воздействия, по глубине сна, который вызывают вводимые пациенту фармакологические препараты. Поскольку и переносимость тех или иных препаратов, и противопоказания (например, из-за ярко выраженных аллергических реакций) у всех разные, комплекс препаратов подбирается анестезиологами клиники индивидуально, только после тщательного обследования и изучения медицинской карты пациента.

Виды наркоза: «общий» или местный

Лечение и удаление зубов под «общим» наркозом В строгом смысле этого слова местного наркоза не существует. Широко используемая «заморозка», местное обезболивание не выключает сознание пациента. А ведь многих пугает не только боль, которую, увы, не всегда получается избежать во время лечения зубов, но и сам факт приготовления к процедуре: ни зрение, ни слух местная анестезия не выключает. Плюс, на один из основных препаратов, использующихся в подавляющем большинстве клиник для местного обезболивания – новокаин – у многих людей наблюдается достаточно сильная аллергия. Впрочем, новокаин в клинике «22 век» не используется – для местной анестезии уже давно созданы куда более эффективные вещества. Они безопасны для здоровья, в отличие от все того же новокаина.

Современный «общий» наркоз позволяет без риска для организма полностью выключить сознание пациента на тот срок, который нужен для проведения таких процедур как имплантация или удаления зуба.

Противопоказаний к применению этого вида наркоза не так много, поэтому при проведении процедур – это может быть протезирование или лечение зубов от кариеса – почти все пациенты клиники «22 век» могут рассчитывать на то, что во время лечения зубов будет применен «общий» наркоз.

Противопоказания

  • Ярко выраженная форма аллергии на вещества, входящие в состав препаратов;
  • Сердечнососудистые заболевания (в том числе – высокое давление);
  • Беременность.

Как действует «общий» наркоз

Тщательно отмеренная доза индивидуально подобранных препаратов для наркоза позволяет ввести пациента в состояние сна на срок до двенадцати часов. Обычно же для проведения процедуры требуется куда меньше времени и совсем необязательно держать человека в состоянии глубокого сна. Так, во время подготовки к лечению сон достаточно поверхностный, а вот само лечение или удаление зубов будет проводиться уже в то время, когда сон глубокий.

Лечение зубов – это безопасно и удобно

Современные виды наркоза, используемые в клинике «22 век» позволяют:

  • Провести большинство лечебных процедур за одно посещение клиники (что экономит время пациента);
  • Свести к минимуму время реабилитации после процедуры (обычно на это требуется не более суток);
  • Побороть страх перед посещением стоматологической клиники (а значит – вовремя реагировать на возникновение проблем с зубами, а не тянуть до последнего, когда болезнь переходит в стадию глубокой запущенности).

Условия для использования «общего» наркоза

Лечение и удаление зубов под «общим» наркозом Для того чтобы иметь возможность пройти процедуры лечения, пациенту необходимо пройти ряд обследований и консультаций. В клинике «22 век» консультации по всем вопросам бесплатны – и уже в ходе беседы врач может выяснить, нет ли у вас противопоказаний к наркозу.

И даже после прохождения всех тестов состояние пациента в течение процедуры контролирует анестезиолог – он отслеживает, как действует «общий» наркоз, контролирует показатели жизненно важных функций организма.

Как видите, лечение, протезирование, удаление зубов – это совершенно безопасно и, конечно, безболезненно: подтверждением этому служат многочисленные отзывы, которые оставляют пациенты клиники по окончании лечения.

Цены на услуги с «общим» наркозом

По 15 февраля скидки до 20%

«Общий» наркоз с 1 по 15 февраля 2015 года

(любой продолжительности на необходимое количество процедур)

3 500 рублей «Общий» наркоз

(при ортопедической подготовке, 1 зуб)

1 650 рублей
Вводный наркоз

(включает лечение/удаление 1-го неосложненного зуба)

9 240 рублей «Общий» наркоз

(1 зуб)

2 970 рублей
«Общий» наркоз

(при удалении осложненного зуба)

11 550 рублей «Общий» наркоз

(при хирургических операциях в области 1-6 зубов)

11 550 рублей
«Общий» наркоз

(при имплантации 1-го имплантата)

11 550 рублей «Общий» наркоз

(при операции на верхнечелюстном синусе)

29 700 рублей

Отзывы об услугах с «общим» наркозом

Профессорскaя стоматология «22 век»

Халиль Жан Аднанович, спасибо Вам огромное! За то,что починили все мои зубки! Вы очень добрый доктор! С Вами лечить зубы одно удовольствие! Вы самый лучший!!!!! (теперь я Вам доверяю) Теперь я только к Вам!!!!!!! И еще огромное спасибо Смольняковой Елене Валерьевне! Ну какая же она хорошая! Я ее обожаю)) И спасибо Соловьеву Виталию Викторовичу! С Вами наркоз не страшен! Засыпала с улыбкой :)

Эля Измайлова

Большое спасибо Главному врачу клиники Снитковкому А.А., который принялна лечение под общим наркозм больного аутиста, а все остальные стальные клиники отказали. А также , выражаю благодарность главврачу клиники Снитковкому А.А.за понимание в трудности воспитания и содержания таких больных иза предоставлении скидки на лечение. Отдельная благодарность анастезиологуСоловьеву В.В. и врача-стоматологу Бусаровой Н.И. за квалифицированно оказанноелечение. Всем вам успехов в работе.
С уважением, Чернова Елена.
Мама пациента.

Елена Ивановна

Источник: http://www.22clinic.ru/obwij-narkoz/


Мнение
Pigdb 08.01.2015
Профессорская стоматология доступная каждому 129085, Москва, Проспект