Index   ЗОЖ    Лифтинг   Создатели  

Главная - Медицинская клиника по

Моран - средства от выпадения волос

Медицинская клиника "Ан-Фарм"
( трихологический центр )
осуществляет профессиональное лечение и восстановление роста волос
у женщин и мужчин в Санкт-Петербурге.

     Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения 67% мужчин и 39% женщин во всем мире страдают от облысения и поредения волос.

     Раньше врачи беспомощно разводили руками и ссылались на генетическую наследственность, но теперь все изменилось. Благодаря современной науке, давшей возможность использовать новейшие технологии и препараты, сегодня стали возможными лечение облысения и восстановление волос.

     Лечение облысения и восстановление волос в трихологической клинике «Ан-Фарм» проводится по новейшей американской методике (США), не имеющей аналогов по эффективности, благодаря эксклюзивным препаратам, содержащим лечебные экстракты и биостимуляторы.

     Лечение волос у мужчин и женщин осуществляется с применением растительных негормональных экстрактов, оказывающих сильный стимулирующий эффект на волосяные фолликулы и не дающих никаких побочных эффектов или аллергических реакций. В результате, восстановление волос и лечение облысения происходит без влияния на другие органы человека.

Придя на лечение в нашу клинику, Вы можете быть твердо увереными, что в лечении Ваших волос применяются только самые современные, действенные и безопасные препараты, аппаратура и методики, которые существуют сегодня в современной медицине. К сожалению, иногда пациенты обращаются к нам слишком поздно, когда помочь в решении их проблемы уже невозможно. Но не будет преувеличением сказать, что если мы взяли Вас в программу лечения, то результат будет достигнут обязательно. И если Вам не смогут помочь у нас, то врядли смогут помочь где-либо ещё.

     Всё лечение в клинике производится высококвалифицированным медицинским персоналом, прошедшим обучение у американских специалистов.

     Комплексный подход в лечении волос, отличная материальная база трихологического центра, оснащение самым современным на сегодняшний день микроинструментом и уникальным оптическим оборудованием позволяют нашим специалистам сделать лечение выпадения волос эффективным, с гарантированным положительным результатом.

Если Вы столкнулись с проблемой потери волос и хотите её разрешить – мы предлагаем Вам свою помощь в преодолении этого недуга.

Пройти диагностику и лечение по восстановлению роста волос в Санкт-Петербурге (СПб) Вы можете в нашем трихологическом центре – клинике по профессиональному лечению облысения и восстановлению роста волос «Ан-Фарм».


лечение волос

Советуем перейти на страницу:

Запись на консультацию к трихологу...Запись на консультацию к трихологу

Диагностика и лечение волос...Подробнее о диагностике и лечении волос

Средства лечения волос...Подробнее о средствах лечения волос

Результаты лечения волос...Подробнее о результатах лечения волос

Вопросы-ответы по лечению волос...Вопросы-ответы о лечении волос

Трихология, трихолог...Трихология, трихолог в спб...

Выпадение волос (АЛОПЕЦИЯ)...Выпадение волос (АЛОПЕЦИЯ)...

Трихологический центр Ан-Фарм, Клиника по лечению и росту волос

Источник: http://www.an-farm.ru/index.php?dn=info&pa=about


Мнение
Kobalex 11.01.2015
Медицинская клиника "Ан-Фарм" ( трихологический центр ) осуществляет профессиональное лечение и восстановление роста волос у женщин и