Index   ЗОЖ    Сколеоз   Создатели  

Сериалы о супергероях - Тайны

Универ 7 сезон. Новая общага

Друзья Майкл, Антон и Кузя меняют место жительства. Теперь они будут жить в новом общежитие. Яна, Кристина и Маша уже обживают новое местожительство. Интересно, какие пары сложатся в этом сезоне? Парням очень повезло, ведь их старое общежитие сносят, а в новом общежитие их соседками станут Яна, Кристина и Маша. Майкл возвращается в университет, чтобы избежать службы в армии.
6 кадров 6 сезон

Шестой сезон телевизионного проекта «Шесть кадров» только порадует любителей этой замечательной программы. Любители комедийного жанра также могут посмотреть этот проект. Профессиональные актёры показывают настоящий мастер – класс! Здесь нет ничего необычного или сверхъестественного! Обычные сюжеты только с юмористической стороны!
Воронины

Шестнадцатого ноября в 2009 году на телеканале «СТС» состоялась премьера российского и комедийного телесериала под названием «Воронины». Эта история о большой и забавной семье - Ворониных.
Воротилы 2 сезон

Дмитрий Черкасов в 2009 году снял второй сезон телесериала «Воротилы» на базе кинокомпании «Фокус Фильм» при участии «UromUnionСinema». Продолжение сериала вышло спустя не большое количество времени. Из этого сериала вы узнаете, как друзья будут достигать новых высот, после создания своего бизнеса. Николай, Михаил, Всеволод и Дмитрий - именно про них будет рассказано в фильме.
Воротилы 1 сезон

В 2008 году российским режиссером Дмитрием Черкасовым был снят фильм под названием «Воротилы» на базе компании «Фокус Фильм» при поддержке «UromUnionCinema». Первый сезон приобрел неимоверный успех, поэтому было снято продолжение одноименного сериала. Этот сериал расскажет вам о молодых людях, о том, как они росли в Советском союзе, а повзрослев, начали свое собственное дело. Сюжет сериала обычный, но тем временем - оригинальный, который рассказывает о жизни четырех друзей.
Русское лекарство

События телесериала под названием «Русское лекарство» разворачиваются летом 2003 года в столице России – Москве. Здесь происходят каждый день ужасные преступления, которые оставляют множество трупов по всей столице. В частности убивают и расстреливают бизнесменов, а также членов их семей. Молодой и энергичный оперативный сотрудник милиции – Тимофей Гостюхин принимается за расследование данного дела.
Паутина 5 сезон

Главный герой телесериала, то есть майор Туманов по-прежнему на своём посту. В новом сезоне главного героя ждёт огромное количество новых расследований. В городе по-прежнему царят криминальные разборки и опасные преступления. Люди каждый день страдают от преступного мира. На помощь им приходит Туманов.
Паутина 4 сезон

Четвёртый сезон телесериала под названием «Паутина» - это продолжение сериала «Паутина». Его сняли по мотивам произведений Вячеслава Жукова. Перед майором Тумановым, как и в прежних сезонах, встали серьёзные проблемы. Он снова должен заниматься расследованием преступлений разной сложности. Главного героя будет ждать смертельная опасность. В этом сезоне, как никогда, он вынужден принимать молниеносные решения.
Паутина 3 сезон

«Паутина» третий сезон - это продолжение телесериала, который снят по мотивам произведения, написанного российским писателем Вячеславом Жуковым. Главный герой, как всегда, ведёт опасную борьбу с криминальным миром. Туманов за всю свою деятельность раскрыл далеко не одно преступление. Он посадил огромное количество правонарушителей за решётку. Смерть шла по его пятам, но судьба хранила его от беды.
Паутина 2 сезон

Перед опытным оперативным сотрудником Тумановым стоит очень важная и ответственная задача. Ведь он должен расследовать одно, очень важное преступление. Он – обычный оперативный сотрудник, который каждый день рискует своей жизнью. Каждый день его жизнь находится в опасности, так как на него охотится почти весь криминальный мир.

Источник: http://serialonline.su/


Мнение
малой 15.03.2015
Друзья Майкл, Антон и Кузя меняют место жительства. Теперь они будут жить в.