Index   Флеболог    Флеболог   Создатели  

Самые эффективные препараты

Эффективные концентрированные

DDDM - Дезинфекция, Дезинсекция, Дератизация, интернет магазин дез средств и препаратов
»  » Концентрированные средства для дезинсекц...
в данном разделе вы найдёте концентрированные эффективные средства и препараты для уничтожения насекомых которые вы можете купить в нашем магазине.

Обращаем ваше внимание что: концентрированные средства борьбы с клопами, муравьями, тараканами, блохами и другими насекомыми являются препаратами повышеной токсичности.


по этому не все из них разрешены для продажи физическим лицам, поэтому для уточнения возможности преобретения тех или иных средств и препаратов для уничтожения клопов, муравьёв, комаров, клещей и клещей , а также прочих насекомых просим вас звонить в наш офис где наши менеджеры помогут вам выбрать наиболее подходящее для вас средво.

методические указания по применению данных средств борьбы с тараканами ,клещами, клопами, блохами, муравьями и другими насекомыми.


Вы можете скачать пройдя к подробному описанию интересующего вас средства
Акаритокс Акаритокс

Средство инсектоакарицидное "Акаритокс" представляет собой смачивающийся порошок, содержащий действующее вещество альфациперметрин(5%), эмульгатор, стабилизатор и наполнитель. Является прекрасным средством от комаров, блох и клещей. может использоваться как средство для борьбы с клопами муравьями и тараканами.

Адамант-таб(порошок) Адамант-таб(порошок)

Инсектицидная таблетка для уничтожения комаров, мух, блох, муравьев и других насекомых. Обладая широким спектром действия обеспечивает уничтожение наскомых в течение 20 минут.

Альфацин Альфацин

«Альфацин» действует на нервную систему вредных насекомых. Он нарушает проницаемость клеточных мембран, блокирует натриевые каналы, вызывая при этом паралич всех органов, а затем и гибель вредителя. Кроме того, препарат обладает отпугивающим эффекетом.

Эсланадез-инсектицид Эсланадез-инсектицид

Препарат «Эсланадез-инсектицид» предназначен для быстрого и эффективного уничтожения тараканов, муравьев, мух, блох, постельных клопов, комаров (личинки, имаго) на объектах различного назначения: производственные, жилые, объекты коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), детские, лечебно-профилактические учреждения.

Минап 22 Минап 22

Инсектицидное средство предназначено для дезинсекции помещений с целью уничтожения синантропных нелетающих насекомых и обработки мест посадки мух. Минап 22 является эффективным средством от постельных клопов, блох и муравьёв. Начальные признаки отравления насекомых средством для дезинсекции "МИНАП - 22" начинают проявляться через 2-4 часа после контакта. Смертность продолжает нарастать на протяжении 3-х суток. Минап-22 применяется как эффективное средство от тараканов, купить которое могут как профессионалы, так и часные лица для использования в быту

Синузан Синузан

средство для дезинсекции с целью уничтожения тараканов, мух, муравьев, клопов, блох, комаров. Синузан применяется для дезинсекции на объектах различного назначения, против комаров в водоемах нерыбохозяйственного значения(подвалов жилых домов, сточных вод, пожарных емкостей).

ЭСЛАНАДЕЗ-ИНСЕКТОАКАРИЦИД ЭСЛАНАДЕЗ-ИНСЕКТОАКАРИЦИД

Эффективное средство борьбы с клопами и иксодовыми клещами, прекрасный препарат против блох. Считается отрличным средством от комаров(личинок, имаго) и муравьёв.рекомендовано для применения в практике медицинской дезинсекции для уничтожения тараканов, мух, постельных клопов на объектах различного назначения.

Сипаз-Супер Сипаз-Супер

Надежный препарат для борьбы с бытовыми насекомыми
Предназначен для эфективного уничтожения широкого спектра бытовых насекомых: тараканов, постельных клопов, муравьев, окрыленных мух, комаров и их личинок на объектах всех категорий (лечебно-профилактические, детские, пищевые, жилые и т.д.) . Используется как средство от клещей и блох в квартире так как подходит для применения в быту. средство от клопов купить.

Сихлор Сихлор

Эффективное средство от тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей на объектах различных категорий, а так-же в местах выплода мух и комаров в практике медицинской дезинсекции.

Солфак 5% м.э. Солфак 5% м.э.

Эффективный инсектицид широкого спектра действия с длительным остаточным сроком действия

Эффективный контроль численности ползающих и летающих насекомых

Таран Таран

Эфективное средство от клопов, муравьёв и других насекомых. предназначено для уничтожения насекомых на объектах различных категорий профессиональным контингентом в практике медицинской дезинсекции.

Тетрацин Тетрацин

Инсектицидное средство в форме концентрата эмульсии,предназначено для уничтожения синантропных тараканов, мух, муравьев, комаров в подвальных помещениях специалистами, имеющими право заниматься дезинфекционной деятельностью. Тетрацин - часто используется как средство от постельных клопов, считается хорошим препаратом от блох и клещей

Фас для дез.служб Фас для дез.служб

препарат для уничтожения клопов, блох, комаров и других насекомых в форме водорастворимой таблетки, возможно применение населением в быту.

Фуфанон Фуфанон

инсектицид контактно-кишечного действия против грызущих и сосущих насекомых,предназначен для борьбы с мухами, блохами, постельными клопами, а также является средством от тараканов ,купить препарат можно также для применения на полевых, плодовых, овощных культурах, в лесном хозяйстве, для борьбы с саранчовыми и против вредителей запасов.

Фуфанон-супер Фуфанон-супер

Средство «Фуфанон-супер» обладает широким спектром инсектицидного действия и предназначается для дезинсекции с целью уничтожения синантропных тараканов, мух, блох, постельных клопов, рыжих домовых муравьев и комаров на объектах различного назначения: а также для дезинсекции с целью уничтожения комаров в природных водоёмах нерыбохозяйственного значения и городских водоёмов и хорошо вентилируемых помещениях, а также для обработки наружных стен строений.

Фьюри Фьюри

Средство предназначено для уничтожения наскомых на обьектах различных категорий профессиональным контингентом в практике медицинской обработки

Хлорофос Хлорофос

"ХЛОРОФОС (технический)" представляет собой кристаллический порошок от белого до светло-серого или светло-желтого цвета с содержанием 0,0-диметил-(1-окси-2,2,2-трихлорэтил)фосфоната не менее 972.

Хлорпиримарк Хлорпиримарк

Средство от комаров, клещей и блох. Уничтожает пастельных клопов, муравьёв и окрылённых мух на объектах всех категорий. Один из немногих химических препаратов, разрешенных для уничтожения личинок комаров в природных и городских водоемах нерыбохозяйственно-го значения, подвалах жилых домов и т.п. может использоваться в качестве средства от блох в квартире.

Ципертрин Ципертрин

«Ципертрин» 25% концентрат эмульсии (к,э,) представляет собой жидкость светло-желтого цвета, содержащий в качестве ДВ циперметрн (25%), а также растворитель, эмульгатор, ПАВ до 100%

Ципромал Ципромал

Средство от комаров, блох и клещей в квартире. Ципромал к.э. также используется профессиональным контингентом для уничтожения тараканов, клопов и мух на объектах различных категорий.

Цифокс Цифокс

препарат предназначен для борьбы с иксодовыми клещами - переносчиками возбудителей клещевого энцефалита болезни Лайма и других заболеваний - при обработке природных стаций,

Эффектив Ультра Эффектив Ультра
Чистотел Чистотел

инсектицидное средство от вешей, комаров, блох и клещей. также подходит для уничтожения мух, тараканов клопов и мравьёв. Содержит в качестве ДВ перметрин (14%).

  Микроцин +

Источник: http://dddm.ru/catalog/4877.html


Мнение
RTVRandom 30.03.2015